Показать меню

Пушков: «Действия США все меньше определяются логикой»

Сенатор раскритиковал намерение Дональда Трампа ввести санкции против Ирана.

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал поручение президента США Дональда Трампа конгрессу рассмотреть возможность введения новых санкций против Ирана из-за якобы нарушения ядерной сделки.

«Действия США все меньше определяются логикой. В итоги они добьются выхода Ирана из сделки, а потом начнут "решать" созданную ими же проблему», — написал Пушков в Twitter.

По мнению сенатора, к выходу из договора по регулированию мирного атома в Иране Трампа подталкивает постпред США в ООН Никки Хейли.

«Именно Хейли подтолкнула Трампа к затее с выходом из соглашения с Ираном. Внешней политикой США занимаются люди, которые в ней ничего не понимают», — отметил Пушков.

Ранее Министр иностранных дел Мохаммад Джавад Зариф заявил, что Иран рассматривает возможность выхода из ядерной сделки, если США примут новые санкции. К такой мере Иран готов прибегнуть, если ограничения коснуться санкции коснутся важных для страны сфер — торговли нефтью, морских перевозок и их страхования, а также торговли самолетами.


.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21