Показать меню
19 окт 17:21 Культура

Ефим Шифрин после смерти Дмитрия Марьянова опубликовал возмущенный пост с трогательной просьбой

Ефим Шифрин после смерти Дмитрия Марьянова опубликовал возмущенный пост с трогательной просьбой

После скоропостижной кончины 47-летнего актера Дмитрия Марьянова Ефим Шифрин опубликовал возмущенный пост, который направлен на интересующихся «жареными» новостями журналистов. Юморист пустился в размышления о том, что будет интересовать близких и чужих людей, когда умрет он сам. По словам Ефима Шифрина, он знает, что без светских журналистов не было бы и знаменитых артистов. Но авторов все реже интересует дело, которому служат актеры, зато никто из артистов не может пожаловаться, что их визит к врачу, или какой-либо курьез остались незамеченными.
Ефим Шифрин вспомнил, как летом пытался объяснить одному из таких папарацци, что не может раскрывать информацию о коллеге. В ответ журналист долго пытался объяснить, как сильно интересует судьба этого человека его читателей. Все было бесполезно. Такой же по силе напор Шифрин наблюдает и когда случается несчастье. Вначале какой-то приятный женский голос сообщает о смерти близкого человека, и пока ты еще не понимаешь что случилось, тебе уже рассказывают о цели звонка.
В конце поста Ефим Шифрин написал размышление о том, что он знает о том, что когда-нибудь тоже умрет и представляет, какой кошмар картечи этих блиц-интервью придется пережить его товарищам. Артист попросил друзей не подходить к телефону в этот день, а лучше обратиться лично к нему. Своих близких Ефим Шифрин обещал обязательно услышать. Подписчиков эта просьба тронула до глубины души.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Центробанк: РФ стоит продолжать увеличивать долю золота в резервах12:10Исторический поворот: Россия, Иран и Турция вычеркнули США из сирийского уравнения12:05В центре Луганска прогремел взрыв, тяжело ранены люди12:05Российские врачи вернули зрение 121-летнему долгожителю (ФОТО)12:05ВАЖНО: ВСУ подтвердили захват сел Травневое и Гладосово в «серой» зоне (ВИДЕО)12:05ОФИЦИАЛЬНО: Народный совет ЛНР принял отставку Плотницкого12:05В Липецкой области ищут свидетелей страшной аварии12:00Верховный суд оставил в силе приговор липецким убийцам музыканта12:00Известные липчане призывают пройти тест на ВИЧ12:00Госпитализированных школьников готовят к выписке12:00В классах липецких школ извергались вулканы12:00Липчане могут исполнить мечты детей с ограниченным здоровьем12:00«Бабушка била газетой». На Урале СКР возбудил дело по факту истязания ребенка11:56В Свердловской области с нового года подорожает проезд в электричках11:56Жители Кургана просят перенести мемориальную доску герою СССР со здания с выбитыми окнами11:56На Среднем Урале подняли вопрос о переименовании региона ради явки на выборах президента11:55Кобылкин отчитался перед Козаком о выполнении поручений правительства РФ на Ямале11:55Якушев обсудил с послом Молдовы в РФ поставку в Тюмень овощей и фруктов11:55Заснеженный ноябрь в Горловке: фотографии города11:50США намерена сократить свой военный контингент в Сирии11:50