Показать меню

В Екатеринбурге откроют Академию единоборств

В Екатеринбурге откроют Академию единоборств


В следующем году в Екатеринбурге откроется Академия единоборств РМК. Об этом стало известно на пресс-конференции профессионального бойца ММА Ивана Штыркова и исполнительного директора «РМК Боксинг Промоушен» Алексея Титова.

Как сообщил Алексей Титов, школа станет совместным проектом Русской медной компании (РМК) и правительства Свердловской области.

«Сейчас открытие академии единоборств в Екатеринбурге планируется на начало мая. Там будут представлены различные виды единоборств: бокс, ММА, тайский бокс, кикбоксинг, карате, самбо, греко-римская и вольная борьба, джиу-джитсу, грэпплинг. Это делается для детей и сборной команды Русской медной компании (РМК). Проект реализуется РМК совместно с правительством Свердловской области и губернатором», - отметил Титов.

По его словам сейчас идет работа по подбору тренерского состава.

«Там будут высококвалифицированные тренера, сотрудники академии с циклом общефизического восстановления. У нас сейчас есть спортсмены, на которых можно равняться, такие, как Иван Штырков, Магомед Курбанов, Михаил Алексеев. По их примеру дети пойдут записываться в секцию и сами начнут добиваться результатов в детско-юношеском, молодежном и олимпийском спорте. Появится сборная команда РМК, которая будет выступать на различных соревнованиях российского и международного уровня», - рассказал Алексей Титов.

Территориально здание будет расположено недалеко от домашней арены ХК «Автомобилист», культурно-развлекательного комплекса «Арена Уралец».

«Мы хотим организовать грандиозное открытие: пытаемся договориться с Майком Тайсоном или Федором Емельяненко», - пообещал Титов.

Отмечается, что особый упор в спортивно-образовательном учреждении хотят сделать на патриотическое воспитание подрастающего поколения. Для этого в Академии планируется проводить мастер-классы спортсменов, которые смогут передать опыт побед на лучших мировых турнирах.

«Для меня патриотизм – это именно огонь любви к своей стране, это желание помочь ближнему, даже таким способом, как победы на ринге. Преодолевая невзгоды и трудности в спорте, ты становишься человеком и личностью, которой не все равно, что происходит вокруг», - добавил Иван Штырков.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35«Оседлал и поехал!»: Максима Галкина на новом видео оседлал сын14:35Экстрасенс поведала о судьбе Джигарханяна и Киркорова, и с кем обручится Бузова14:35На Ольгу Бузову могут подать в суд за новый клип14:14Ксения Бородина любит море, потому что она "рыба"14:07Зрители «Дома-2» назвали телепроект «театром ненужных актеров»14:07От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы14:07Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами14:07Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности14:07Происходящее в эфирах "Дома-2" ничуть не смущает ведущих14:07Ольга Бузова объяснила, что собака из клипа - это злые языки14:07Ротару и Пугачева все-таки исполнили хит "Цвет настроения синий" Киркорова14:0722-летний нижегородец осужден на 14 лет за убийство родителей14:00РосСМИ ошибочно похоронили одного из главарей «ДНР»13:35Минивэн Hyundai Grand Starex получил версию Limousine13:28