Показать меню

В Екатеринбурге откроют Академию единоборств

В Екатеринбурге откроют Академию единоборств


В следующем году в Екатеринбурге откроется Академия единоборств РМК. Об этом стало известно на пресс-конференции профессионального бойца ММА Ивана Штыркова и исполнительного директора «РМК Боксинг Промоушен» Алексея Титова.

Как сообщил Алексей Титов, школа станет совместным проектом Русской медной компании (РМК) и правительства Свердловской области.

«Сейчас открытие академии единоборств в Екатеринбурге планируется на начало мая. Там будут представлены различные виды единоборств: бокс, ММА, тайский бокс, кикбоксинг, карате, самбо, греко-римская и вольная борьба, джиу-джитсу, грэпплинг. Это делается для детей и сборной команды Русской медной компании (РМК). Проект реализуется РМК совместно с правительством Свердловской области и губернатором», - отметил Титов.

По его словам сейчас идет работа по подбору тренерского состава.

«Там будут высококвалифицированные тренера, сотрудники академии с циклом общефизического восстановления. У нас сейчас есть спортсмены, на которых можно равняться, такие, как Иван Штырков, Магомед Курбанов, Михаил Алексеев. По их примеру дети пойдут записываться в секцию и сами начнут добиваться результатов в детско-юношеском, молодежном и олимпийском спорте. Появится сборная команда РМК, которая будет выступать на различных соревнованиях российского и международного уровня», - рассказал Алексей Титов.

Территориально здание будет расположено недалеко от домашней арены ХК «Автомобилист», культурно-развлекательного комплекса «Арена Уралец».

«Мы хотим организовать грандиозное открытие: пытаемся договориться с Майком Тайсоном или Федором Емельяненко», - пообещал Титов.

Отмечается, что особый упор в спортивно-образовательном учреждении хотят сделать на патриотическое воспитание подрастающего поколения. Для этого в Академии планируется проводить мастер-классы спортсменов, которые смогут передать опыт побед на лучших мировых турнирах.

«Для меня патриотизм – это именно огонь любви к своей стране, это желание помочь ближнему, даже таким способом, как победы на ринге. Преодолевая невзгоды и трудности в спорте, ты становишься человеком и личностью, которой не все равно, что происходит вокруг», - добавил Иван Штырков.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецкой области ищут свидетелей страшной аварии12:00Верховный суд оставил в силе приговор липецким убийцам музыканта12:00Известные липчане призывают пройти тест на ВИЧ12:00Госпитализированных школьников готовят к выписке12:00В классах липецких школ извергались вулканы12:00Липчане могут исполнить мечты детей с ограниченным здоровьем12:00«Бабушка била газетой». На Урале СКР возбудил дело по факту истязания ребенка11:56В Свердловской области с нового года подорожает проезд в электричках11:56Жители Кургана просят перенести мемориальную доску герою СССР со здания с выбитыми окнами11:56На Среднем Урале подняли вопрос о переименовании региона ради явки на выборах президента11:55Кобылкин отчитался перед Козаком о выполнении поручений правительства РФ на Ямале11:55Якушев обсудил с послом Молдовы в РФ поставку в Тюмень овощей и фруктов11:55Заснеженный ноябрь в Горловке: фотографии города11:50США намерена сократить свой военный контингент в Сирии11:50Стрельба в Лондоне: полиция рассказала о причинах паники11:50Новый главарь «ЛНР» обратился к жителям «республики»11:50Трагедия в Харьковской области: кот стал причиной смерти младенца11:50В Украине началась подготовка к прибытию миротворцев ООН11:50Bloomberg: Путин стал королем ОПЕК11:45Британский диетолог назвал состав завтрака для поднятия либидо11:45