Показать меню
19 окт 17:22 Культура

Ведущую «Дома 2» Ольгу Бузову осудили ее учителя

Ведущую «Дома 2» Ольгу Бузову осудили ее учителя

Личность ведущей известного реалити-шоу «Дом 2» Ольги Бузовой, которая решила с недавнего времени начать карьеру музыкальной исполнительницы, часто находится под пристальными взорами российских зрителей. Это наблюдается, главным образом, это из-за многочисленных скандалов, участницей которых становится телезвезда. С недавнего времени имя Ольги Бузовой снова стало появляться в средствах массовой информации. Некоторые новостные издания опубликовали очень неприятные моменты из биографии телеведущей, которые до некоторого времени она предпочитала огласке не предавать.

Так, новый скандал случился в результате недавнего заявления директора гимназии, где проходила обучение будущая знаменитость скандального реалити-шоу. Глава учебного заведения крайне негативно высказалась о нынешней деятельности Ольги Бузовой. Директор откровенно призналась, что ей на самом деле очень стыдно за нынешнее поведение ее бывшей ученицы, которая постоянно становится участницей публичных скандалов.

Со совей стороны, учителя вспоминают, что в детстве Ольга была скромницей, мечтала о романтике, любила и читала стихи. Даже тогда, когда Бузова закончила школу и получила диплом, то никогда не хвасталась перед своими одноклассниками наличием у нее разных талантов. Тогда поведение девушки было очень далеко от тех развратных проявлений, которые Ольга в настоящее время себе позволяет на сцене и на телеэкранах.

Руководитель гимназии также акцентировала внимание на то, что после окончания этого учебного заведения Бузова там ни разу не появилась. В результате педагоги гимназии единодушно осудили нынешнюю творческую деятельность Ольги Бузовой, считая, что их бывшая ученица крайне неудачно выбрала направление для реализации собственных талантов.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35«Оседлал и поехал!»: Максима Галкина на новом видео оседлал сын14:35Экстрасенс поведала о судьбе Джигарханяна и Киркорова, и с кем обручится Бузова14:35На Ольгу Бузову могут подать в суд за новый клип14:14Ксения Бородина любит море, потому что она "рыба"14:07Зрители «Дома-2» назвали телепроект «театром ненужных актеров»14:07От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы14:07Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами14:07Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности14:07Происходящее в эфирах "Дома-2" ничуть не смущает ведущих14:07Ольга Бузова объяснила, что собака из клипа - это злые языки14:07Ротару и Пугачева все-таки исполнили хит "Цвет настроения синий" Киркорова14:0722-летний нижегородец осужден на 14 лет за убийство родителей14:00РосСМИ ошибочно похоронили одного из главарей «ДНР»13:35Минивэн Hyundai Grand Starex получил версию Limousine13:28