Показать меню
20 окт 16:55 Культура

Эд Ширан ушел со сцены на месяц, чтобы не делать этого навсегда

Эд Ширан ушел со сцены на месяц, чтобы не делать этого навсегда


Эд Ширан рассказал о том, как пострадал в недавней аварии. В телеинтервью Джонатану Россу, музыкант признался, что не сразу осознал серьезность произошедшего:

- Я сломал себе запястье, локоть и ребро. Но когда я упал с велосипеда, то подумал только: «Ой, как больно!», потом встал, сел обратно на велосипед, доехал до паба, потом до дома, лег спать. И лишь когда в пять утра проснулся от невыносимой боли, то понял, что надо ехать в больницу.

Ширан объяснил, почему ему пришлось отменить ближайшие концерты тура:

- Врачи сказали, что если я вернусь на сцену прямо сейчас и буду нагружать сломанные руки, то они не срастутся должным образом, и я никогда не смогу больше играть на гитаре. Пришлось смириться и сделать перерыв. Кстати, это первый случай в моей жизни, когда я отменяю концерты. Врачи сказали, что нужно минимум четыре недели. Вы же понимаете, что я выступаю на сцене один, так что руки – это половина моего шоу.

Эд рассказал, что он довольно неловок в жизни, и это не первый печально закончившийся инцидент. Так, в 2013 году ему пришлось накладывать 12 швов на руку, после того как шутки ради он поиграл на барабанах пивными бутылками, которые, естественно, разбились. А во время поездки в Исландию он умудрился засунуть ногу в гейзер.


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минский ученик удалил страничку знакомого в «ВКонтакте». На него завели уголовное дело12:15Юлия Савичева в первый раз поведала о потере ребенка12:15Болтливый волонтер сорвал масштабное наступление украинских военных на Донбасс12:15Состояние главы Amazon достигло 100 миллиардов долларов в «черную пятницу»12:10Большие компании отказываются размещать рекламу на YouTube из-за нецензурной брани и педофилов12:10Двое пострадавших в ДТП в Чувашии находятся в очень тяжелом состоянии12:10Центробанк: РФ стоит продолжать увеличивать долю золота в резервах12:10Исторический поворот: Россия, Иран и Турция вычеркнули США из сирийского уравнения12:05В центре Луганска прогремел взрыв, тяжело ранены люди12:05Российские врачи вернули зрение 121-летнему долгожителю (ФОТО)12:05ВАЖНО: ВСУ подтвердили захват сел Травневое и Гладосово в «серой» зоне (ВИДЕО)12:05ОФИЦИАЛЬНО: Народный совет ЛНР принял отставку Плотницкого12:05В Липецкой области ищут свидетелей страшной аварии12:00Верховный суд оставил в силе приговор липецким убийцам музыканта12:00Известные липчане призывают пройти тест на ВИЧ12:00Госпитализированных школьников готовят к выписке12:00В классах липецких школ извергались вулканы12:00Липчане могут исполнить мечты детей с ограниченным здоровьем12:00«Бабушка била газетой». На Урале СКР возбудил дело по факту истязания ребенка11:56В Свердловской области с нового года подорожает проезд в электричках11:56