Показать меню
20 окт 17:10Общество

Стюардесса рассказала о секс-услугах для пассажиров бизнес-класса

Стюардесса рассказала о секс-услугах для пассажиров бизнес-класса

В Великобритании вспыхнул скандал после публикации в прессе статьи-интервью с одной из бывших бортпроводниц местной авиакомпании, в которой женщина рассказывает о широком распространении проституции в рядах стюардесс. По её словам, коллеги за дополнительную плату активно оказывали секс-услуги пассажирам первого и бизнес-классов.

Героиня сюжета утверждает, что сама пошла в эту профессию, чтобы получить высокий заработок и путешествовать по миру, однако то, что ей на деле довелось увидеть во время работы по специальности, перечеркнуло все достоинства данного рода деятельности. Как утверждает женщина, обеспеченные пассажиры регулярно предлагают стюардессам вступить с ними в интим за деньги, но самое ужасное, как считает собеседница СМИ, то, что её бывшие коллеги активно соглашаются на непристойности. Экс-бортпроводница вспоминает, что однажды одну из сотрудниц авиакомпании повезли на заказ «клиенту» как самую настоящую проститутку. При этом она отмечает, что секс на борту самолёта во время полёта между членами экипажа также является довольно распространённым явлением.

Ранее сообщалось, что в Великобритании отстранили от должности командира атомной подводной лодки за роман с подчинённым. Как показала проверка, офицер королевского флота неоднократно вступал в интимную близость на борту судна с женщиной-членом экипажа.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минский ученик удалил страничку знакомого в «ВКонтакте». На него завели уголовное дело12:15Юлия Савичева в первый раз поведала о потере ребенка12:15Болтливый волонтер сорвал масштабное наступление украинских военных на Донбасс12:15Состояние главы Amazon достигло 100 миллиардов долларов в «черную пятницу»12:10Большие компании отказываются размещать рекламу на YouTube из-за нецензурной брани и педофилов12:10Двое пострадавших в ДТП в Чувашии находятся в очень тяжелом состоянии12:10Центробанк: РФ стоит продолжать увеличивать долю золота в резервах12:10Исторический поворот: Россия, Иран и Турция вычеркнули США из сирийского уравнения12:05В центре Луганска прогремел взрыв, тяжело ранены люди12:05Российские врачи вернули зрение 121-летнему долгожителю (ФОТО)12:05ВАЖНО: ВСУ подтвердили захват сел Травневое и Гладосово в «серой» зоне (ВИДЕО)12:05ОФИЦИАЛЬНО: Народный совет ЛНР принял отставку Плотницкого12:05В Липецкой области ищут свидетелей страшной аварии12:00Верховный суд оставил в силе приговор липецким убийцам музыканта12:00Известные липчане призывают пройти тест на ВИЧ12:00Госпитализированных школьников готовят к выписке12:00В классах липецких школ извергались вулканы12:00Липчане могут исполнить мечты детей с ограниченным здоровьем12:00«Бабушка била газетой». На Урале СКР возбудил дело по факту истязания ребенка11:56В Свердловской области с нового года подорожает проезд в электричках11:56