Показать меню

Иран подтвердил обязательства по отказу от ядерного оружия

МИД Ирана заявил об этом во время выступления на Московской конференции по нераспространению ядерного оружия.

Министр иностранных дел Аббас Аракчи заявил, что Иран обязуется не производить и не покупать ядерное оружие когда-либо.

«Это постоянное, бессрочное обязательство Ирана, которое он взял на себя в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий», — передает слова министра агентство РИА Новости.

Заявление глава иранского МИД сделал во время выступления на Московской конференции по нераспространению ядерного оружия.

Аракчи подтвердил, что после истечения срока ядерного соглашения Иран также не намерен начинать исследования в направлении ядерного оружия. Правительство Ирана намерено стать полноценным членом Договора о нераспространении ядерного оружия.


..
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Максим Галкин удивил поклонников скромными обедами его семьи21:48Франция стала чемпионом мира по футболу21:00Pussy Riot провели акцию на поле во время финального матча ЧМ20:16Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201819:48Имя Константина Хабенского пополнило базу данных «Миротворца»19:32Диетологи назвали главную опасность куриного мяса19:16Россия передала Катару эстафету ЧМ18:32Госдолг Свердловской области вырос на 7 млрд. рублей17:32На Юге Украины монумент разрисовали в цвета российского флага17:16Житель Астрахани два года держал в квартире волка14:32Эксперт назвал Huawei P20 и iPhone X лучшими "камерофонами"14:00Александр Морозов устроил концерт по заявкам на «Славянском базаре»13:48УАЗ «Патриот»: ждем крупного обновления13:16В Уфе перекроют горячую воду с 16 по 27 июля из-за ремонтных работ12:16Порошенко: Московская церковь – дочерняя по отношению к киевской11:48В центре Саратова провели очередной «беспощадный» опил деревьев10:16Вторая жизнь старых народных петиций: граждане требуют приравнять зарплату Медведева и депутатов к ПРОЖИТОЧНОМУ МИНИМУМУ09:48Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана08:01Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой08:01Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе08:01