Показать меню
24 окт 07:45Происшествия

После 22 лет брака распалась семья Юэн МакГрегора

После 22 лет совместной жизни распался брак Юэн МакГрегора. Это произошло после того, как актер закрутил роман с одной из актрис сериала «Фарго».

После 22 лет брака распалась семья Юэн МакГрегора

 В западных СМИ появилась информация о том, что после 22 лет распался брак Юэн МакГрегора и Ив Мавракис. Подозрения закрались у журналистов после того, как в интернете появились фото, на которых актер целует свою коллегу по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд. В ходе проведения журналистского расследования стало известно, что актер уже пять месяцев не живет с семьей.

46-летний Юэн МакГрегор еще в мае ушел от своей 51-летней жены, оставив ей семейный особняк. В мае покинула мужа и актриса Мэри Элизабет Уинстэд. Не смотря на то, что пара проживает вместе, они не стали афишировать свои отношения, информация о них просочилась в прессу случайно. Не смотря на то, что подробности личной жизни актеров раскрыты, они не спешат давать комментарии журналистам по поводу своих расставаний с семьями. Жена Юэн МакГрегора тоже отказывается от комментариев журналистам и ведет привычную для себя жизнь.

Напомним, что Юэн МакГрегор познакомился со своей бывшей женой Ив тоже на съемках сериала «Королевский адвокат Кавана». Пара поженилась в 1995 году и имеет четверых детей, один из которых взят из приюта.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинцы нашли у себя «убийцу» российской «Арматы»04:42«Звери» выпустили саундтрек к «Лету» (Слушать)04:35Вор спилил дерево, чтобы угнать велосипед03:56Аппарат Dawn сфотографировал Цереру с низкой орбиты?03:42Гринпис. Что скрывается под зелёной «крышей»? (ВИДЕО)03:3532-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой03:28Состарившийся и осунувшийся Брэд Питт обеспокоил поклонников03:07Хорваты Ребич, Модрич и Ракитич поставили сборную Аргентины на край футбольной пропасти01:49Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях01:28The Washington Times: строительство «Северного потока-2» — больше чем проект газопровода01:21Более двух тысяч липчан пронесли свечи памяти01:07Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:00Дания названа самой дорогой страной ЕС00:56Неудачный наряд Ксении Бородиной полностью испортил её фигуру00:49Матчи Чемпионата мира в России посетили уже свыше 1 млн. человек00:35Больше Советов – хороших и разных00:28У Бруклина Бекхэма опять новая девушка23:355 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины23:28Максим Галкин на всю страну показал морковку Пугачевой23:08Перуанцы и французы устроили небывалый праздник на улицах Екатеринбурга. Репортаж22:42