Показать меню
24 окт 03:13Общество

В Нижнем Новгороде в 2018 году отремонтируют 30 участков дорог

В Нижнем Новгороде в 2018 году отремонтируют 30 участков дорог

В Нижнем Новгороде в 2018 году по приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют 30 участков дорог. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

В Нижнем Новгороде подошли к концу работы, запланированные на 2017 год по проекту «Безопасные и качественные дороги». Весь объем работ выполнен к 20 октября. Специалисты ведут приемку объектов.

Всего в ремонтную кампанию было отремонтировано дорог общей площадью около 1,6 млн кв. метров, что составляет 11,4% от общей площади дорог и тротуаров в Нижнем Новгороде. Общая стоимость работ составляет 2 млрд 311 млн 168 тыс рублей.

Средства, которые удалось сэкономить, были направлены на ремонт дороги по улице Федосеенко и участка проезжей части к бассейну «Дельфин».

В настоящее время уже подготовлен план ремонта дорог по приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги» на 2018 год. В него включено 30 участков, 13 из которых находятся в Сормовском районе: это улица Коминтерна от улицы 50 лет Победы до улицы Свободы; улица Кима от улицы Хальзовский до улицы Ясной; улица Культуры от улицы Коминтерна до улицы Федосеенко, включая тротуар вдоль трамвайной линии; проспект Союзный от улицы Коминтерна до улицы Сутырина; также продолжится ремонт улицы Федосеенко. Кроме того, в Автозаводском районе будут ремонтироваться проспект Бусыгина, улица Переходникова и еще пять участков дорог. В Канавинском районе запланирован ремонт улицы Совнаркомовской; в Ленинском районе – улиц Баумана и Порт-Артурская; в Московском районе – улиц Ярошенко, Черняховского и Березовская; в Нижегородском районе – участок улицы Бринского от улицы Родионова до моста через реку Старка с лестницами; в Приокском районе – улицы Академика Сахарова от подстанции «Нагорная» до Анкудиновского шоссе; в Советском районе в 2018 году будут ремонтировать улицу Ванеева, а также улицу Академика Сахарова.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ксения Бородина считает, что зазвездившаяся Ольга Бузова может больно упасть19:48Пережившая развод Анфиса Чехова дала совет, как справиться с изменой19:4860 лет назад была открыта Аллея славы в Голливуде19:48Виталина Цымбалюк-Романовская завела нового мужчину, считает экстрасенс19:48Ксения Собчак опять надела свадебное платье19:48Солист группы «Братья Грим» женился на молодой возлюбленной19:48Андрей Разин рассказал о состоянии впавшей в кому солистки «Фристайла»19:48«Все в крови»: Массовая бойня китов в Сандавагуре поразила жестокостью19:00«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music18:48Стали известны цены новых моделей iPhone17:48УФАС зафиксировало снижение цен на бензин на Среднем Урале17:00Умер оперный певец Тео Майсте16:48Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука16:48В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко16:48Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой16:48Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода16:48Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки16:48Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей16:48Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту16:48Танки в городе, асфальт под угрозой: репетиция военного парада потрясла горожан16:32