Показать меню

США могут ввести санкции против ФСБ, СВР и ГРУ

Список организаций, в отношении которых возможны новые санкции США, включает ФСБ, СВР, ГРУ, сообщила газета New York Times со ссылкой на документ, направленный госдепартаментом в конгресс.

Также в документе содержится обширный перечень российских предприятий: «Рособоронэкспорт», «Ижмаш», «Калашников», «Ростех», «МИГ», «Сухой», «Туполев», «Алмаз-Антей», «Уралвагонзавод» и другие организации.

На этой неделе госсекретарь США Рекс Тиллерсон утвердил перечень лиц и организаций, связанных с российской разведкой и оборонно-промышленным комплексом, против которых могут ввести санкции.

Содержание документа является секретным.

В начале августа президент США Дональд Трамп подписал конгрессом законопроект о новых санкциях против России, Ирана и Северной Кореи.

Документ, подготовленный госдепартаментом, не означает автоматического введения санкций. Он является предложением ведомства по определению лиц и организаций, против которых эти санкции нужно ввести.


.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48Промсвязьбанк запустил «Военную ипотеку» во всех регионах присутствия20:32Во Всеволожском районе Ленобласти жители борются с очередным мусорным полигоном19:16Суд обязал поставить защиту от молний на балашовские детсады и школы18:48Faun отметит в Москве 15-летие лучшими хитами18:32Что покупать на распродажах17:48В Тюменской области от удара молнии погиб ребенок16:16Тюменская облдума купит три автомобиля у «Тойота-Центра» Георгия Алманова15:48КРСУ добилась в суде возврата займа от поручителей одного из холдингов15:32У фруктово-овощной мафии изъяты активы на 150 млн евро15:16Певец Дмитрий Маликов показал трогательное фото «трех поколений»14:48Турция будет судиться с США в случае отказа от поставок F-3514:32Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии14:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!13:48