Показать меню
Актуально
27 окт 14:05 Культура

Телезрители устроили Юлии Меньшовой настоящую травлю

Телезрители устроили Юлии Меньшовой настоящую травлю

Телезрители устроили для Юлии Меньшовой настоящую травлю. Многим из них совершенно не понравился её тендем на «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным.

 Ранее зрители уже критиковали формат данного шоу, при котором ведущими одновременно выступали Меньшова и Галкин. Вероятно, продюсеры приняли это во внимание.

Максим Галкин сделал заявление, что некоторые из выпусков передачи в дальнейшем они будут вести с Меньшовой отдельно.

Перед этим Меньшова уже подвергалась резкой критике за своё поведение на шоу, посвящённом Борису Галкину. Многие из телезрителей высказали убеждение, что она вела себя на передаче нетактично, перебивала тех, кто ей отвечал, и неестественно громко смеялась. Они объединились под требованием «Убрать эту хамку».

После информации Галкина, история получила дальнейшее развитие. Зрители вновь обрушились на Меньшову с негативными комментариями. По их утверждениям, без этой ведущей «Сегодня вечером» станет намного лучше.

Любители популярного шоу считают, Галкин должен один вести эту передачу, поскольку Юлия на неё «не тянет». Она не способна, по мнению телезрителей, вести «Сегодня вечером» и выпуски с её участием станут нудными и скучными.

Такие сообщения сделали посетители аккаунта Галкина в Instagram, после того, как он оставил там своё сообщение о предстоящем распаде «дуэта».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Daily Beast: Администрация Трампа и Конгресс сцепились из-за санкций против России05:32В петербургской квартире во время обыска в холодильнике нашли более полумиллиарда рублей03:48В Египте найдены три мумии в александрийском саркофаге03:16Отношение к людям: управа Выхино-Жулебино не предупредила жителей о переносе места встречи с сотрудниками ЦОДД02:48За полгода в Польшу не пустили почти 25 тысяч украинцев02:16Рецензия: Dvoe – «Стиль» ***02:00Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Путин лично поздравил Черчесова с успехом на чемпионате мира по футболу00:32Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины00:00На улице Серова в Саратове упавшая ветка перегородила проезжую часть23:32Виктория Боня призналась, что от любого недуга лечится травами и этим удивляет свою свекровь23:17На «Доме-2» появилась еще одна Рапунцель - Татьяна Владимировна тоже стала использовать псевдоним своей старшей дочери23:17Уши Татьяны Мусульбес снова начали торчать23:17Поклонники раскритиковали любимый турецкий магазин Анастасии Волочковой23:17Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз23:17Равшана Куркова порадовала поклонников стильным нарядом на светском мероприятии23:17Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана23:16Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара23:16Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»23:00Американка стала миллионершей по ошибке22:32