Показать меню
04 ноя 17:20 Культура

Дмитрий Дмитренко верит, что отцом ребенка Ольги Рапунцель может быть Илья Яббаров

Дмитрий Дмитренко верит, что отцом ребенка Ольги Рапунцель может быть Илья Яббаров

Экс-участник телепроекта “Дом-2” Дмитрий Дмитренко заявил, что верит словам Ильи Яббарова и допускает, что Ольга Рапунцель могла ему изменять в браке. После свадьбы Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель были решительно настроены завести ребенка. Однако когда долгожданная беременность подтвердилась, супруги практически сразу же расстались.

Вернувшись в “Дом-2”, Ольга Рапунцель начала обвинять Дмитрия Дмитренко в агрессии и безразличии к ней и их будущему малышу. Многие участники “Дома-2” решили использовать эту историю в свою пользу.

В частности, Илья Яббаров рассказал, что занимался “волшебством” с Ольгой Рапунцель, когда она состояла в официальном браке с Дмитрием Дмитренко. Мужчина полагает, что биологическим отцом ребенка может оказаться именно он.
Сама Ольга Рапунцель заявила, что Яббаров лжет и пытается ее оклеветать, однако ее супруг Дмитрий Дмитренко заявил, что верит экс-коллеги по “Дому-2”. По его мнению, жена могла изменять ему в браке, а теперь старается переложить на него ответственность за малыша, однако верить ей на слово он не собирается.
Источник
Автор: Нонна
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии10:16Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:48Средний Урал и Китай создают совместную компанию по развитию экспорта09:17Сколько человек убил керченский стрелок, уточнили СМИ08:00В Челябинске 17-летний подросток умер, отравившись таблетками с наркотическим эффектом07:32Британские школьники превращаются в рыцарей Круглого стола в трейлере «Рожденного стать королем» (Видео)06:32Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге06:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности05:32Кошка дважды спасла свою хозяйку от рака05:00Европа на пороге экономической катастрофы. Виноваты три страны04:16Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу04:00Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью03:48Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:24Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:19У Эммы Уотсон новый бойфренд03:15Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино03:13Илон Маск познакомил Grimes с детьми03:11Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе03:06Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel03:04Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг03:00