Показать меню

Самому опытному кандидату в президенты России от оппозиции сделали сайт

Самому опытному кандидату в президенты России от оппозиции сделали сайт

С сайта 2018.yavlinsky.ru

Сторонники кандидата в президенты РФ, основателя партии «Яблоко» Григория Явлинского, начали презентовать общественности его персональный сайт.

«Друзья, у кандидата в президенты Григория Явлинского заработал сайт. Заходите, читайте, поддерживайте», — написала сегодня на своей страничке в Facebook свердловская активистка партии Ирина Скачкова.

В аннотации, размещенной на самом сайте Явлинского, говорится: «1 ноября открылся предвыборный сайт будущего кандидата в президенты от партии “Яблоко”. Сайт “Григорий Явлинский: разговор с людьми о настоящем в настоящем времени” – это мультимедийный проект: президентская позиция кандидата подана в формате коротких видеороликов, в которых Явлинский отвечает на самые актуальные вопросы».

Почему выбрана именно такая форма общения с электоратом и будут ли задействованы едва ли не более популярные сейчас социальные медиа, не понятно.

Явлинский баллотировался в президенты РФ в 1996 и в 2000 годах, уступив, соответственно, Борису Ельцину и Владимиру Путину. Политик также пытался принять участие в президентских выборах 2012 года. Однако ЦИК отказал ему в регистрации. Сейчас он намерен принять участие в президентских выборах 2018 года.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадонна примерила сексуальный наряд из латекса22:28В Ираке суд приговорил 16 гражданок Турции к казни за вступление в ИГ*22:21В Италии при пожаре на дискотеке пострадали 17 человек22:21На марш памяти Немцова пришло 7600 людей22:14В Крыму российские власти притесняют татар22:14Скандальная группа Pussy Riot была задержана в Крыму22:14Гибель военного медика в зоне АТО: стали известны подробности22:14У Украины есть главная проблема: западные эксперты указали на нее22:14Норвегия стала первой в олимпийском медальном зачете22:14Авария в Харькове: без тепла остаются около сотни многоэтажек, больницы, школы и садики22:14«Идут шагами Геббельса»: Аброськин рассказал о происходящем в ОРДЛО22:07«Мочите на здоровье»: Супрун рассказала, как вести себя с пробой Манту22:07В Иерусалиме Храм Гроба Господня закрыли в знак протеста22:07Стало известно, какие медуслуги останутся бесплатными после медреформы22:07В США отреагировали на заявление КНДР о готовности к переговорам22:07«Эксплуатация опасна»: в Авдеевке так и не заработал газопровод22:07В Торезе «маски -шоу» бросили «на подвал» гендиректора «Торезантрацит»22:07Ноый главарь ОРЛО заявил, что «армия ЛНР» существует более века22:07Пассажир убил водителя петербургской маршрутки голыми руками за слишком медленную езду22:01Новые правила попадания в «обманутые дольщики» вступили в силу22:01