Показать меню
05 ноя 13:30 Культура

Подписчики раскритиковали Елену Ваенгу за экстремальное мини

Подписчики раскритиковали Елену Ваенгу за экстремальное мини

Сейчас певица после похудения решила кардинально изменить свой имидж и опубликовала в сетях снимок, позируя перед камерами в смелом наряде. Но подписчики подвергли Елену Ваенгу критике за экстремальное мини.

В сюжете звезда надела короткий наряд, дополненный кардиганом, поставив на чемодан стройную ногу в обуви с небольшим каблуком. Такой внешний вид вызвал ажиотаж среди пользователей сетей, сразу упомянувших о возрасте Елены Ваенги.



Некоторые люди были в восторге от провокационного сюжета, назвав певицу эротичной особой, которая совершенно не похожа на себя. Но большинство фанатов считают, что артистка потеряла свою индивидуальность и просто пытается копировать своих коллег. Они попросили кумира не обнажаться на снимках, после чего исполнительница ответила, что всегда ходила в таких платьях вне сцены, не ощущая дискомфорта.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00День рождения младшего Галлахера!19:16Игра «Spider-Man» побила рекорд по продажам в Sony18:16Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину18:01Российским женщинам разрешат работать на большегрузах17:48На Дмитровском шоссе появится полуторакилометровая выделенная полоса15:49Чиновница пожаловалась на саботирующих переезд из «авариек» саратовцев15:32Ученые открыли способ увидеть рождение черной дыры15:16Йеллоустоун покажется забавой: просыпается его «старший брат», способный стереть с лица Земли половину США15:00Балашовский пристав лишился работы из-за мошенничества и хищения14:48МИД Украины направил России ноту об остановке договора о дружбе14:16Слэш дал политическое название неполитическому альбому (Слушать)13:4857-летняя Елена Малышева удивила новым образом13:32Ефремов для Шарий.net: у части «Оппоблока» есть договоренности с властью13:00Ольга Бузова уничтожила имущество бизнесмена на 20 млн12:48Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване12:48Мария Порошина хранит в тайне имя отца пятого ребенка12:48«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес12:48Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Поляну телепроекта «Дом-2»12:48"Хулиганим": Ляйсан Утяшева в одном пиджаке рассказала, как провожает лето12:48