Показать меню
07 ноя 13:40Общество

В Пензу заглянет блогер, путешествующий с собакой в доме на колесах

Приключение начнется 20 ноября в Москве.



Руслан Внедорожный в рамках социального медиапроекта «Из края в край» посетит 23 города, путешествуя в своем доме на колесах с одним лишь попутчиком – своей собакой по кличке Ричи.

Цель проекта - популяризация России как места отдыха и путешествий, продвижение автотуризма и субкультуры «Сделай сам», а также идеи мобильного жилья.

Старт экспедиции назначен на 20 ноября в Москве. Мужчина намерен проехать через всю страну, снимая видеосюжеты на экшн-камеры, в результате опубликует целый фильм.

В рамках путешествия блогер заглянет и в Пензу, которая станет седьмым городом в списке. После он через Саратов отправится на юг. Завершится приключение там же, где и началось – в Москве.

Как сообщает ТРК «Губерния-33», дом на колесах Руслан построил сам. В нем есть все необходимые для быта условия: газовая плита, холодильник, водопровод, Интернет, набор инструментов и многое другое.

В пути мужчина намерен достраивать свой дом и делать репортажи из разных населенных пунктов. Каждую неделю будутт публиковаться небольшие видео на канале «YouTube», в которых будет рассказываться об этапах строительства, о том, как своими руками построить туристический прицеп, какие материалы и оборудование нужны для этого.

«Данный проект является для меня большой авантюрой, это не только испытание каравана, материалов и оборудования, но и испытание самого себя. Придется в одиночку справляться со всеми трудностями, которые могут возникнуть на пути», – цитирует путешественника ТРК «Губерния-33».


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ростове-на-Дону началась распродажа авиабилетов от 888 рублей05:32В Петербурге обнародовали «героическую» интерактивную карту05:26На Донбассе убит 25-летний «атошник»-доброволец (ФОТО)05:25Саакашвили обещает показать, «как умирает президент»05:25Украинский «День сурка». Был ли Скоропадский прообразом Кучмы и Януковича05:25Армия Сирии штурмует главную цитадель «Аль-Каиды» вблизи Израиля05:25«Русские не сдаются!» — Россия глумится над США05:25Пасынки декабря: О несбывшихся предсказаниях зимы 2013-го05:25Лучший вытрезвитель в стране находится в Челябинске05:24Рассекречен хэтчбек Hyundai Solaris нового поколения05:22В Лиге чемпионов «Барселона» сыграет с «Челси»05:21СМИ: боевики ИГ заранее готовили свои ролики с триумфом05:21Клинцевич: Путин показал личным примером, что в Сирии спокойно05:21Еда по-разному влияет на психическое состояние людей разных возрастов05:20Подруга Трампа из Воронежа стала помощником министра экономразвития РФ05:20Петербуржец, танцующий голым на улицу, доставлен в больницу05:15Volkswagen опубликовал тизер нового седана Jetta до дебюта в Детройте05:15В Воронеже покупательница обнаружила в мясе обломок иглы05:11Релиз-активность – инновационное направление в медицине05:05Чемпион Украины существенно улучшил свои позиции в рейтинге клубов УЕФА05:05