Показать меню
07 ноя 13:40Общество

В Пензу заглянет блогер, путешествующий с собакой в доме на колесах

Приключение начнется 20 ноября в Москве.



Руслан Внедорожный в рамках социального медиапроекта «Из края в край» посетит 23 города, путешествуя в своем доме на колесах с одним лишь попутчиком – своей собакой по кличке Ричи.

Цель проекта - популяризация России как места отдыха и путешествий, продвижение автотуризма и субкультуры «Сделай сам», а также идеи мобильного жилья.

Старт экспедиции назначен на 20 ноября в Москве. Мужчина намерен проехать через всю страну, снимая видеосюжеты на экшн-камеры, в результате опубликует целый фильм.

В рамках путешествия блогер заглянет и в Пензу, которая станет седьмым городом в списке. После он через Саратов отправится на юг. Завершится приключение там же, где и началось – в Москве.

Как сообщает ТРК «Губерния-33», дом на колесах Руслан построил сам. В нем есть все необходимые для быта условия: газовая плита, холодильник, водопровод, Интернет, набор инструментов и многое другое.

В пути мужчина намерен достраивать свой дом и делать репортажи из разных населенных пунктов. Каждую неделю будутт публиковаться небольшие видео на канале «YouTube», в которых будет рассказываться об этапах строительства, о том, как своими руками построить туристический прицеп, какие материалы и оборудование нужны для этого.

«Данный проект является для меня большой авантюрой, это не только испытание каравана, материалов и оборудования, но и испытание самого себя. Придется в одиночку справляться со всеми трудностями, которые могут возникнуть на пути», – цитирует путешественника ТРК «Губерния-33».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анжелика Варум поделилась секретом своей стройной фигуры14:35«Тряхнул стариной»: Иосиф Пригожин остриг рэпера Скруджи14:35«Сумасшедшая!»: Ани Лорак презентовала тизер своего нового клипа14:35«Спортсменка-комсомолка»: Наталья Рудова выбрала спортивную «светлую» сторону14:35Газманов поздравил ВМФ Тихоокеанского флота14:35Фанаты назвали Варнаву богиней случайного фото14:35«Оседлал и поехал!»: Максима Галкина на новом видео оседлал сын14:35Экстрасенс поведала о судьбе Джигарханяна и Киркорова, и с кем обручится Бузова14:35На Ольгу Бузову могут подать в суд за новый клип14:14Ксения Бородина любит море, потому что она "рыба"14:07Зрители «Дома-2» назвали телепроект «театром ненужных актеров»14:07От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы14:07Тата Блюменкранц показала завтрак дочери с павлинами14:07Анастасия Решетова опровергла слухи о своей беременности14:07Происходящее в эфирах "Дома-2" ничуть не смущает ведущих14:07Ольга Бузова объяснила, что собака из клипа - это злые языки14:07Ротару и Пугачева все-таки исполнили хит "Цвет настроения синий" Киркорова14:0722-летний нижегородец осужден на 14 лет за убийство родителей14:00РосСМИ ошибочно похоронили одного из главарей «ДНР»13:35Минивэн Hyundai Grand Starex получил версию Limousine13:28