Показать меню
11 ноя 15:50Общество

Нижегородская больница №27 скрыла от минздрава факт ожога новорожденной

Нижегородская больница №27 скрыла от минздрава факт ожога новорожденной

Министерство здравоохранения Нижегородской области не было проинформировано о том, что новорожденный ребенок получил ожоги в отделении патологии новорожденных ГБУЗ НО «Детская городская клиническая больница №27» «Айболит». Об этом NewsNN сообщили в пресс-службе министерства.

«По факту получения информации из СМИ министерством незамедлительно начато служебное расследование данного случая. По итогам расследования будут приняты меры к лицам, допустившим дефекты оказания медицинской помощи ребенку», — сообщили в минздраве.

В детской городской больнице «Айболит» медсестра положила девочке грелку, объясняя это тем, что ребенок замерз и ушла.

В результате ребенок получил ожог ягодиц 3 степени. Родителям сообщили о случившемся только на следующий день.

Сейчас новорожденная с мамой находятся в нижегородском институте травматологии и ортопедии в ожоговом отделении. Ребенка будут оперировать.

По данному факту следователями СО по Сормовскому району СУ СК России по Нижегородской области организована доследственная проверка.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бородина опозорилась, появившись на премии с пакетом вместо сумки00:49Вайкуле: Пугачеву ждут в Юрмале, но официально на конкурс не зовут00:49Дочь Галкина и Пугачёвой «взорвала» Сеть своей танцевальной импровизацией00:49Популярная звезда Instagram напала на сотрудников ГАИ00:49Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки»00:49Брэд Питт собирался убить Вайнштейна00:49Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры00:49Дебоширов пересадят на автобусы: РЖД создают «черный список» пассажиров00:42Объем международных резервов РФ снизился за неделю00:07Xiaomi Redmi 6A почти готов к началу продаж23:49Тагильчанин получил три года колонии за организацию финансовой пирамиды23:21В Нижегородской области подешевели говядина, яйца и подсолнечное масло23:14Анастасия Волочкова ответила на обвинения в домогательствах23:10Алла Довлатова объяснила, почему Мария Шукшина не признает своего предполагаемого внука23:08Acer представила ноутбуки Chromebook 13 Spin и Chromebook 1323:07Виктория Боня о «Доме-2»: «Это такая денежная машина»23:03Виктория Романец рассказала, почему медлила с покупкой недвижимости23:02Юлия Самойлову хотят вновь отправить на «Евровидение»23:02Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»23:02Мария Погребняк готова изменить внешность своих подписчиков23:01