Показать меню
12 ноя 17:50 Культура

Зрители “Дома-2” раскритиковали новый формат голосования с “черными метками”

Зрители “Дома-2” раскритиковали новый формат голосования с “черными метками”

Не успели организаторы “Дома-2” анонсировать новый формат голосования на изгнание с проекта, как зрители сразу же раскритиковали нововведение. Накануне в Сети появилась информация о нововведениях в “Доме-2”. Организаторы решили изменить процедуру голосования на изгнание с проекта.

По мнению пользователей Сети, при помощи “черных меток” руководство “Дома-2” будет убирать тех участников, которые ему не нужно в периметре. Голоса зрителей при этом будут продолжать игнорировать, как это было и раньше.

Таким образом, организатором удастся выгораживать своих любимчиков, выгоняя с проекта абсолютно любого участника, независимо от того, кто собрал больше голосов в ТНТ-клаб. Человек, получивший “черную метку”, станет вторым претендентом на вылет, присоединившись к участнику, которого выберут зрители.
Источник
Автор: Нонна
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модель Амаль Сабер рассказала, как провела ночь с Криштиану Роналду20:07Дэвид Бекхэм целовался с Элтоном Джоном на королевской свадьбе20:07Сестра Ким Кардашьян передумала и изменит имя новорожденного ребёнка20:07Под Николаевом 5 человек погибли в страшном ДТП19:56СМИ: Ляйсан Утяшева расширит формат передачи Юрия Дудя19:49В Шотландии допускают повторный референдум о независимости19:42Фанатка Ольги Бузовой пришла на концерт со стремянкой19:354-летняя Лиза Галкина объяснилась с отцом при помощи «языка жестов»19:35Зрители уверены, что между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой произошел конфликт за кадром19:35Зрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшелах не место19:35На концерте Ольги Бузовой в Тюмени фанаты взбирались на продуктовые тележки, чтобы рассмотреть звезду19:35На концерт Ольги Бузовой в Тюмени пришло более 50 тысяч человек19:35Лена Миро посоветовала Сергею Пынзарь поставить свою жену на место19:35Ксению Собчак раскритиковали за безвкусный наряд19:35Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:21Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:14Тата Блюменкранц с дочкой трогательно поздравили избранника Марины Тристановны18:52Алиса Аршавина перестала скрывать лицо младшей дочери18:51Лена Миро о концерте Пугачевой: «Полутруп развлекает моральных покойников»18:51Ксении Бородиной досталось из-за селфи после смерти папы18:51