Показать меню

В МВД ЛНР не смогли прокомментировать оцепление центра Луганска (ВИДЕО)

В МВД ЛНР не смогли прокомментировать оцепление центра Луганска (ВИДЕО)

Руководитель Центра по взаимодействию с общественностью (ЦВО) Министерства внутренних дел ЛНР Сергей Колесников не смог прокомментировать журналистам факт оцепления центральных улиц Луганска вооруженными людьми.

Представитель ведомства уточнил, что не обладает информацией о происходящем. Предположения о проведении в Луганске плановых учений подразделений МВД ЛНР также остались без комментариев.

Как пишут местные СМИ, назначенный вчера главой ЛНР Игорем Плотницким и.о. министра внутренних дел ЛНР Владимир Черков (вместо уволенного Игоря Корнета) пока также недоступен для комментариев.


Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук04:48«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»04:48Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе04:48Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова04:48Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу04:48Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе04:48До нуля: Россия избавилась от госдолга США (ФОТО)04:16В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01