Показать меню
22 ноя 22:00Общество

Сердобольной британке не дали заселить отель бездомными на Рождество

Сердобольной британке не дали заселить отель бездомными на Рождество

Британские СМИ сообщают, что сердобольной местной жительнице не дали заселить отель бездомными на Рождество. Она захотела на праздник подарить бомжам ночь в гостинице, чтобы они отметили в тепле и уюте. 24-летняя девушка рассказывает, что каждый день в Ноттингеме она встречает множество бездомных, которые живут на улицах. Для своего подарка она выбрала отель Britannia Hotel, где разрешено жить с домашними животными. В колл-центре гостинице отказали ей в приеме бездомных, поскольку у них был печальный опыт.
Девушка оказалась огорчена таким ответом, тем более, что речь не шла о благотворительности со стороны отеля - она готова была заплатить 50 фунтов за сутки в номере.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре01:00В Мюнхене открылся фестиваль пива «Октоберфест»00:48Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:16Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ22:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая22:16В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь22:00Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»20:50В Саратове упавшее дерево едва не задавило шедшую мимо женщину20:00Игорь Николаев намерен отдать младшую дочь в садик19:32Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00Мария Голубкина в детстве подожгла детский сад17:32Новые российские подлодки напугали американцев16:16Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери16:00