Показать меню
23 ноя 01:40 Культура

Пьяные зрители в Орле прогнали певицу Елену Ваенгу со сцены

Пьяные зрители в Орле прогнали певицу Елену Ваенгу со сцены

Известная отечественная певица Елена Ваенга стала обсуждаемом из-за очень неприятных событий, которые несколько дней тому назад произошли с ней в городе Орле. Там известная исполнительница выступала с сольным концертом, однако выступление закончился для Елены огорчением и слезами. Концерт певицы Ваенги начался, как обычно, каких-либо нестандартных ситуаций не возникало, однако потом произошло что-то непонятное. В какой-то момент, когда до окончания концерта оставалось двадцать минут, исполнительница внезапно покинула сцену и больше на нее не выходила. Присутствующие в зале были крайне удивлены. Впоследствии на певицу обрушился шквал критики и негодования зрителей, в результате чего на своей странице известная певица объяснила свои действия во время концерта.

Выяснилось, что Елена Ваенга была возмущена приемом, а также поведением двух зрительниц, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Две женщины в своих выходках дошли до того, что стали кидать в артистку помидоры. Безусловно, терпеть такое поведение поклонников Ваенга не намерена.

Стоит также отметить, что Елена Ваенга из этого неприятного случая решила извлечь для себя пользу. Исполнительница сделала заключение, что не стоит держать обиду на таких горе-посетителей ее концертов. Певица даже стала сравнивать себя с Иисусом Христом. Его распяли после поедания Его хлеба.

У Елена Ваенги в целом осталось очень приятное впечатление от Орла. Городская атмосфера певице понравилась, как и посетители ее концерта, ведь во время выступления звезды эстрады был до отказа заполненный зал.

Для того, чтобы не вспыхивали негативные обсуждения, Елена закрыла свою публикацию от комментариев относительно этой негативной ситуации. Тем не менее, можно смело допустить, что ее поклонники в подавляющем большинстве поддержали бы ее, поскольку ее вины в этом нет.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО21:16В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп21:00Поклонники «Дома-2» убеждены, что Егор Черкасов покинет проект из-за Ольги Орловой20:32Анне Тереховой пришлось уйти из родного Театра Луны20:32Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни20:32Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына20:32Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков20:32Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов20:32Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта20:32Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу20:32Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:16"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:48США арестовали российские активы на сотни миллионов долларов и обещали дожать Москву до полной капитуляции19:32Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис19:00В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:48Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft, касающиеся «русских хакеров»18:0069-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы17:48На видео сняли «мажорные игры» люксового внедорожника16:48Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге16:16Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались16:16