Показать меню
23 ноя 01:40 Культура

Пьяные зрители в Орле прогнали певицу Елену Ваенгу со сцены

Пьяные зрители в Орле прогнали певицу Елену Ваенгу со сцены

Известная отечественная певица Елена Ваенга стала обсуждаемом из-за очень неприятных событий, которые несколько дней тому назад произошли с ней в городе Орле. Там известная исполнительница выступала с сольным концертом, однако выступление закончился для Елены огорчением и слезами. Концерт певицы Ваенги начался, как обычно, каких-либо нестандартных ситуаций не возникало, однако потом произошло что-то непонятное. В какой-то момент, когда до окончания концерта оставалось двадцать минут, исполнительница внезапно покинула сцену и больше на нее не выходила. Присутствующие в зале были крайне удивлены. Впоследствии на певицу обрушился шквал критики и негодования зрителей, в результате чего на своей странице известная певица объяснила свои действия во время концерта.

Выяснилось, что Елена Ваенга была возмущена приемом, а также поведением двух зрительниц, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Две женщины в своих выходках дошли до того, что стали кидать в артистку помидоры. Безусловно, терпеть такое поведение поклонников Ваенга не намерена.

Стоит также отметить, что Елена Ваенга из этого неприятного случая решила извлечь для себя пользу. Исполнительница сделала заключение, что не стоит держать обиду на таких горе-посетителей ее концертов. Певица даже стала сравнивать себя с Иисусом Христом. Его распяли после поедания Его хлеба.

У Елена Ваенги в целом осталось очень приятное впечатление от Орла. Городская атмосфера певице понравилась, как и посетители ее концерта, ведь во время выступления звезды эстрады был до отказа заполненный зал.

Для того, чтобы не вспыхивали негативные обсуждения, Елена закрыла свою публикацию от комментариев относительно этой негативной ситуации. Тем не менее, можно смело допустить, что ее поклонники в подавляющем большинстве поддержали бы ее, поскольку ее вины в этом нет.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ситуация на Донбассе: боевики применили запрещенное вооружение14:32Денисова попросила ФСБ отпустить задержанных украинских моряков14:16Adam Opel 1940 года с историей продают в Сочи за 2 млн рублей?13:33На малой Родине серебряного призёра Олимпиады-1980 открыли зал бокса13:01В Москве ради освоения выделенных средств на Борисовских прудах уничтожается дерн с разнотравьем12:48Сбербанк и ВТБ создадут авиакомпанию для полётов внутри России11:16Ручная работа: как проверить грудь на рак молочной железы11:01Супруга Ивана Краско Наталья Шевель хочет получить часть имущества при разводе10:48Филипп Киркоров поздравил с днем рождения Дмитрия Пескова в Instagram10:48Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров просит не спекулировать на горе в Керчи10:48Российскому аэропорту могут присвоить имя Ольги Бузовой10:48Отвергнутый Бузовой Коробков назвал Лебедева «альфонсом» и дал слово защитить теледиву и ее семью10:48Физиогномист сказал, что из участников шоу «Замуж за Бузову» Ольге подходит только Денис Лебедев10:48Еще одну сестру-близняшку Смирнову выгнали из «Дома-2»10:48Илья Яббаров не планирует отдавать выигранную квартиру сыну10:48Директора саратовской УК признали виновным в отравлении газом двух человек10:32Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии10:16Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:48Средний Урал и Китай создают совместную компанию по развитию экспорта09:17Сколько человек убил керченский стрелок, уточнили СМИ08:00