Показать меню

Создатель образа Кончиты Вурст объявил о желании купить дворец в Петербурге

Создатель образа Кончиты Вурст объявил о желании купить дворец в Петербурге

Sven Hoppe / dpa / Global Look Press

Австрийский артист Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, хотел бы приобрести в собственность один из дворцов Санкт-Петербурга. Об этом артист рассказал сам во время своего первого визита в Россию, который он нанес в Северную столицу. По словам Нойвирта, он поражен красотой дворцовой архитектуры Петербурга, сообщает канал «Россия 24».

Пока неизвестно, какой именно архитектурный шедевр Северной Пальмиры приглянулся австрийскому певцу. Равно нет сведений, как на это заявление отреагировали местные ревнители благочестия — в частности, депутат Госдумы от Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный как последовательный борец с ЛГБТ-движением, с которым прочно ассоциируется австрийский победитель музыкального конкурса «Евровидение» 2014 года. Возможно, политик не стал спешить с выражением протеста ввиду того, что Томас Нойвирт вновь заявил о намерении завершить карьеру в амплуа Кончиты Вурст и сменить род деятельности.

«У меня огромный список вещей, которые я хочу сделать и попробовать в жизни. И большое количество этих вещей не включают в себя ношение парика и накладных ресниц», — признался певец.

Впрочем, пока австриец продолжает работу над вторым альбомом Кончиты и намерен представить его в гастрольном туре, который вновь проведет в образе бородатой певицы.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Синди Кроуфорд удивила публику ужасным нарядом на Green Carpet Fashion Awards10:32Лена Миро назвала Ольгу Бузову «эпатажной страшилой»10:32Мужу Ксении Бородиной предстоит серьезная операция10:32Отец Жанны Фриске рассказал о неизвестных ранее фактах10:32Кузен Елизаветы II и потомок Пушкина заключил однополый брак10:32«Останови развратную мать!»: Ирина Александровна Агибалова обратилась к Марине Африкантовой10:32Пророчество Парацельса, окутанное тайной, о судьбе России всколыхнуло Интернет10:00Сегодня: Уиллу Смиту - 5009:33В Киеве развернули флаг Украины длиной 250 метров08:32СКР возбудил уголовное дело в отношении замглавы администрации Читы Скурыдина07:32Скончавшаяся женщина-донор передала своими «здоровыми» органами рак четырем пациентам07:00Средиземноморская диета грозит расстройством психики06:32Россия попала в «группу смерти» на ЧМ по волейболу, а Франция вообще вылетела из турнира из-за своеобразных правил05:4920 суток на 20 лет: чем грозит Навальному новый арест?05:33ВСУ продолжают артиллерийский террор против ДНР (ВИДЕО)04:00Эксперты предложили план по улучшению экологии в промышленных регионах России03:48Моника Беллуччи затмила молодых моделей на Неделе моды в Милане02:32Хайди Клум о помолвке с молодым бойфрендом02:16В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32