Показать меню
02 дек 20:35 Культура

Лена Миро обвинила Анну Хилькевич в разрушении отношений

Лена Миро обвинила Анну Хилькевич в разрушении отношений

Блогер Лена Миро, прославившаяся резкими высказываниями, адресованными представительницам российского шоу-бизнеса, обвинила актрису Анну Хилькевич в разрушении отношений. В «Живом журнале» на своей страничке она разместила заметку под названием «Козявка учит жизни». Миро много внимания в своей творческой деятельности уделяет взаимоотношениям между мужчинами и женщинами. Блогер не могла пропустить слова Хилькевич, которая описывала семейные конфликты.

Звезда сериала «Универ» рассказала, что серьезно ссорилась с супругом, после чего прекращала разговаривать с ним замкнувшись в себе на некоторое время. Муж не выдерживал молчания и шел на перемирие. По мнению Лены Миро, такой тип поведения умом не отличается. Блогер подчеркнула, что в ссорах ничего страшного нет и они имеют место в любой семейной жизни.

Однако Миро отметила, что возникающие конфликты необходимо решать словами, а также относиться к мнению оппонента с уважением. Также блогер добавила, что если женщина замыкается в себе и отказывается разговаривать, тем самым вынуждая супруга унижаться и просить прощения, то такие отношения не продлятся долго. Ведь муж может найти другую, с которой можно будет договориться.

Кроме того, Лена Миро возмутилась, ведь подражать своим кумирам начинают фанатки артисток. Блогер отметила, что Хилькевич своим поведением может разрушить не только собственные отношения, но и спровоцировать расставания других пар.

Напомним, ранее Лена Миро сказала, что Бузова не станет звездой из-за комплексов.
Источник
Автор: Сергей
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шнуров написал стихотворение после расставания с женой15:42Главная сваха страны Роза Сябитова отказалась искать Шнурову новую жену15:21«Возможность перенестись в XIX век»: атмосфера «Липских вод» в ярких фотографиях15:14Командование «ООС» требует видеоотчёты с боевых вылазок: сводка о военной ситуации на Донбассе за 25–26 мая14:56В Солсбери снова заработал ТЦ Maltings, возле которого отравили Скрипалей14:35A$Ap Rocky начал новую эру с «Testing» (Слушать)14:21Эксперты назвали самые полезные для здоровья украинские блюда14:00Как провести электрику в частном жилье13:56Дронов научили останавливать винты при попадании посторонних предметов13:28Иван Ургант едко высмеял баннер со счастливыми нарисованными ростовчанами13:21Ройзман получил расчет в мэрии13:07В Петербурге на Парнасе двух молодых мигрантов придавило палетой с металлом12:49В Третьяковке рассказали о повреждении картины12:35Леонид Агутин трогательным стихом поздравил Анжелику Варум с Днём рождения12:22Стаса Барецкого огорчила новость о разводе Сергея Шнурова12:22Лена Миро назвала главную причину экономического кризиса в России12:22Самый убеждённый холостяк Британии Хью Грант женился12:21«Месяц без Баскова»: 34-летняя Виктория Лопырёва приняла образ сексуальной школьницы12:21«Слон в голове»: Сабина Пантус параноидально боится потолстеть12:21В Сети названы лучшие пародии на "Цвет настроения синий"12:21