Показать меню
03 дек 11:15Общество

Прогноз и предсказание Павла Глобы на 2018 год Собаки для России

Прогноз и предсказание Павла Глобы на 2018 год Собаки для России

Прогноз Павла Глобы на 2018 год Собаки для России. 2017 год подходит к своему завершению, поэтому многих россиян интересует, что принесет следующий год, который в соответствии с восточным календарем пройдет под символом Желтой Земляной Собаки.

Общий астрологический прогноз Павла Глобы на предстоящий год предвещает успехи всем тем, кто будет трудиться, не жалея сил, или ищет карьерного роста.

В предсказании астролога на 2018 год для России говорится о том, что страна будет иметь хорошие перспективы успешного налаживания дел на мировом нефтяном рынке. Из трудностей Павел Глоба предвидит конфронтацию России с НАТО. Это может сказаться на экономике, некоторые положительные тенденции в финансовом секторе станут неустойчивыми.

В целом, предсказание астролога для России сулит отличные перспективы в виде стабилизации экономического положения по сравнению с существующим кризисом в мире, а также обесцениванием мировых валют – доллара и евро.

Сфера внешней политики будет ознаменована создания нового объединения под руководством России. Созданный союз будет включать в себя государства, которые входили в состав СССР.

Павел Глоба предвидит сокращение влияния США на мировую политику, что позволит России еще больше укрепить свои позиции. Российское государство в значительной мере возвысится в глазах государств Европы, экономическая конфронтация станет бессмысленной.

Касаемо внутренней ситуации в России, астролог обратил внимание на угрозу естественных катаклизмов. Государство будет находиться в повышенной пожароопасности. Основная угроза придется на Сибирь.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Жарикова поставила очередную жирную точку на Гобозове21:35Надежда Мейхер-Грановская коротко подстриглась и изменилась до неузнаваемости21:35Дочь Анны Седоковой затмила красотой свою звездную мать на скачках Grand Prix Radio Monte Carlo21:35Дарью Пынзарь за блестящий макияж назвали старой бронзовой статуей21:35Муж подставил Ксению Бородину, когда показал её повседневный вид21:35Гоша Куценко готов стать дедушкой и ждёт внуков21:35Ремонт дороги между «Елецким» и Сырским Рудником завершится в середине июля21:00Российские болельщицы публикуют откровенные изображения в поддержку сборной на ЧМ20:35«Дайте два, я тещу покормлю»: соцсети высмеяли торт производства «ЛНР»20:28С Геннадием Рождественским попрощаются втайне от публики19:49В Греции прошли протесты из-за соглашения с Македонией19:14Поклонники раскритиковали солистку «ВИА Гры» Эрику Герцег за излишнюю худобу19:07«Яблоко» выдвинуло кандидата в губернаторы Подмосковья18:51Автобус Нацгвардии Украины протаранил внедорожник (ФОТО)18:42В Миассе сгорел пристрой к ТРК18:07В Сочи футболисты сборной Польши побывали на представлении в дельфинарии18:00Самые модные обои - какие они17:42Маленького принца, нарисованного Экзюпери, продали с аукциона за более чем 240 тысяч евро17:35«Сегодня вечером»: Максима Галкина раскритиковали после передачи о Говорухине17:14Опасный колодец напротив МРЭО ГИБДД «охраняет» плюшевая панда17:07