Показать меню
10 дек 19:50Экономика

Эксперты рынка криптовалюты рассказали о причине продолжении роста курса биткоина

Эксперты рынка криптовалюты рассказали о причине продолжении роста курса биткоина

Специалисты компании из Исландии Вusiness. bitclubproject предсказали рост биткоина до $100 тыс. Этот прогноз поддержал эксперт рынка Константин Негачев, назвав причины "взрывного роста биткоина": разрешение торговать криптовалютой на крупнейших биржах США и Японии; ажиотажный спрос на этот вид валюты после снижения "порога вхождения" в рынок для клиентов до $500.

На прошедшей недели продолжился ажиотажный спрос на биткоин. Учитывая это обстоятельство, мнение экспертов экономики из России в основном сходится с прогнозами западных аналитиков - это показал опрос отечественных экспертов. Выпустив в свет биткоин в 2009 году по цене менее доллара, сейчас он торгуется на крупнейших мировых биржах по $14 тыс. Всплеск популярности новой валюта произошел после объединения усилий маркетологов и программистов из международной компании Вusiness. bitclubproject (Исландия), занимающая 3-е место в мире по "добыче" криптобиткоинов. В результате, уже с 2016 года рост превысил 50%, достигнув максимума в первые дни декабря 2017 года - до $17 тыс.
Однако теперь, как предполагает мировое сообщество экономистов, до начала запуска продаж фьючерсов криптовалюты на биржах рост может достичь и $25 тыс., после чего возможна небольшая коррекция. В этом отношении, предсказывают специалисты из Исландии, сыграет роль вхождения в этот бизнес с отметки в $99, путем привлечения клиентов, тогда как уже с $500 можно майнить постоянно в условиях возрастания курса биткоина. Эксперт рынка Константин Негачев поддерживает мнение остальных российских специалистов, что курс $100 тыс. не за горами: «...нас ждет "взрывное" возрастание цены на криптовалюту».
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук04:48«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»04:48Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе04:48Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова04:48Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу04:48Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе04:48До нуля: Россия избавилась от госдолга США (ФОТО)04:16В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01