Показать меню
10 дек 14:40 Культура

Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками

Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками

Известный актёр театра и кино Станислав Садальский выразил своё мнение о программе «Сегодня Вечером» на Первом канале и её ведущих.

 Высказаться один из самых популярных российских блогеров решил на своей станице в Instagram. Он опубликовал фото с журналами «GQ», на обложке которых позирует Константин Эрнст, и подкрепил её сообщением. В нём актёр говорит, что у него создалось впечатление, что программа строилась на диалоге дилетантов и «пустых» личностей. Об этом рассказали журналисты «ВистаНьюс».
Там же он добавил обращение к самому генеральному директору: «Ну, не можете это не увидеть, что две абсолютные красующиеся друг перед другом мартышки по определению не могут вести эту программу». Подписчики Садальского согласились с кумиром, они тоже считают, что телевидение устарело и смотреть там не на кого. Кроме того, они предложили Садальскому стать ведущим, но он заранее отказался.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21