Показать меню

Дэвид Мид: Грядёт новый всемирный потоп

Уфолог и апокалипсист Дэвид Мид удивил мировое сообщество новый грозным предсказанием. Нумеролог Мид предупреждает: нашу цивилизацию ждёт очередной всемирный потоп, выживут только истинно верующие.

Дэвид Мид: Грядёт новый всемирный потоп



Имя современного предсказателя Дэвида Мида известно по всем континентам, хотя его трагические и леденящие кровь предсказания не сбываются. Так в своей книге «Планета X Прибытие 2017 года» британский уфолог обещал, что 23 сентября текущего года Земля столкнётся с загадочной планетой Нибиру. Как видим, никакого столкновения не произошло, «конец света» не наступил, но Мида сей факт нисколько не смутил.
Дэвид, в данный момент возглавляющий движение «Нибиру катаклизм», немного «подкорректировал» свои предсказания и преподнёс человечеству новую страшилку: нашу планету ожидает всемирный потоп! Водный катаклизм близок, он надвигается неотвратимо, люди сейчас живут, участвуя в последнем акте пьесы, именуемой «человеческая цивилизация». Впрочем, по мнению британского предсказателя, шанс спастись в водах всемирного потопа есть у тех, кто верует! Верует искренне и абсолютно.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *