Показать меню

Британский хирург оставлял «автографы» на органах пациентов

Британского хирурга-трансплантолога Саймона Брэмхолла отстранили от работы в госпитале королевы Елизаветы II за то, что он выжег свои инициалы на донорской печени двух пациентов.

Коллеги 53-летнего врача подали на него в суд за то, что он оставлял «автографы» со своими инициалами S и B. Это удалось обнаружить во время одной из операций по трансплантации донорской печени пациенту.
Сотрудники больницы рассказали, что мужчина воспользовался специальным аппаратом, которым обычно прижигают кровеносные сосуды для скорейшего заживления.

В госпитале он проработал 12 лет и считался опытным специалистом в области транспланталогии. Точное число пострадавших пациентов выясняется.

По словам одного из коллег Брэмхолла, «если семья покойного соглашается отдать его орган нуждающемуся пациенту, она явно не ожидает подобного издевательского отношения». Отмечается, что суд не только отстранил доктора от работы, но и лишил его врачебной практики.
Источник
Автор: Сергей
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Исинбаева рассказала, почему не купалась на Крещение17:50Джей Джей Йохансон привезет в Россию «Bury the Hatchet»17:50СМИ: В ЮНЕСКО разгорелся секс-скандал17:48Танкер с российским газом развернулся неподалеку от берегов США17:45В Брянском госуниверситете открылась телестудия17:41В Европейском Союзе заинтересовались украинским законом о реинтеграции Донбасса17:40Ученые изобрели семена овощей для Марса17:40Известный политолог рассказал о дальнейшей судьбе Виктора Януковича17:40Глава Верховной Рады назвал главные достижения украинских парламентариев17:40Кличко и компания: кто уже искупался в проруби17:39Не менее 70 кубометров снега убрали в основном административном округе17:37СМИ: Брэд Питт может вернуться к Дженнифер Энистон17:35Размещено видео с места нападения на школу в Улан-Удэ17:343 млн. руб.: столько штрафов выписала каждая камера в Российской Федерации (минимум)17:32На крыше небоскрёба «Высоцкий» появится открытый бассейн17:30Глюкоза вынуждена отказаться от светской жизни из-за проблем с финансами ее мужа17:30Анна Семенович поделилась эротическим снимком17:27Миллионные инвестиции россиян в немецкую недвижимость стремительно растут17:26Внук Ельцина бросил Ольгу Ефремову – племянницу знаменитого актера и режиссера17:25Скандал: отказ Колина Ферта от сотрудничества с Вуди Алленом17:23