Показать меню
14 дек 08:30 Культура

Гузеева знает, как работает в эфире Андрей Малахов

Гузеева знает, как работает в эфире Андрей Малахов

Лариса Гузеева рассказала в своем интервью, как трудно ей приходится после эфиров программы «Давай поженимся». Также Гузеева подчеркнула, что знает, как работает Андрей Малахов. По ее мнению, он перестал пропускать через себя все свои эфиры.

Известная ведущая свадебного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева поделилась с поклонниками своими проблемами. Гузеева часто не может думать ни о чем кроме судеб своих женихов и невест. Из-за этого у артистки развивается головная боль и повышенная утомляемость. Сама Гузеева сказала, что такие нагрузки ей приходится выдерживать каждый день, даже тогда, когда она приходит домой и должна отдыхать от рабочего процесса. Также, ведущая подметила, что так сильно за своих приглашенных гостей и их истории не переносит через себя даже Андрей Малахов, который теперь ведет эфиры отстраненно.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дженнифер Лопес показала модный наряд для тренировок и подтянутое тело19:49Шер и Мерил Стрип спасли девушку от насильника19:49Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель19:49Наследница Кристины Орбакайте Клавдия с лопатой в руках копала землю для посадки дерева19:49Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой19:49Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом19:4952-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»19:49В посёлке Толмачево был обнаружен труп школьника в реке19:42В Саратовской области на строительстве аэропорта «Гагарин» погиб водитель самосвала19:35В Подмосковье оценили качество ремонта подъездов19:21Студент показал в Сети фотоальбом с моделью об их любви, которой не было18:49Путь Украины в НАТО — «ведро без дна», — депутат18:21Территория ЖК "Искра-Парк" получит зарядную станцию для электромобилей17:49Жители Пресненского вала организовали дежурство, чтобы не допустить разрушение своих дворов17:36Feduk и Мот стали хедлайнерами «Московского выпускного»17:21Максим Галкин удивил фанатов «аппетитоподъёмным постом»16:49Секс-символ мира комиксов сняли на видео16:21В Тольятти по решению суда закрыли ТЦ "Омега"16:14В Евпатории загорелся пансионат, есть пострадавшие15:49Девушка, выдававшая себя за жертву изнасилования, получила тюремный срок15:42