Показать меню

Огненный ад: ВКС РФ громят «Аль-Каиду» в Идлибе, а Армия Сирии атакует на земле (ВИДЕО)

Огненный ад: ВКС РФ громят «Аль-Каиду» в Идлибе, а Армия Сирии атакует на земле (ВИДЕО)

Этой ночью ВКС РФ обрушили огненный дождь на позиции «Аль-Каиды» на южной окраине провинции Идлиб.

Российские самолеты наносили бомбовые удары по укрепрайонам группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» («Джебхат ан-Нусра»*, «Аль-Каида»*) у населённых пунктов Абу-Дали, Абу-Тенаха и Мушарифа, нанося большой ущерб обороне джихадистов.

Авиация уже несколько дней бомбит южную сельскую местность Идлиба, так как Сирийская Арабская армия готовится к масштабному штурму этого региона.

В то время как ВКС России наносят мощные удары, правительственные войска и их союзники пытаются продвигаться в сторону городка Абу-Дали, обстреливая оборону «Аль-Каиды» с занятых вершин в этом районе.

Видеозапись ниже была сделана медиа-крылом группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам», она показывает, как ВКС России наносят удар по позициям террористов у н.п. Абу-Тенах.

САА наступает в провинции Идлиб

К западу от шоссе Ханассер, 4-я дивизия САА пытается расширить подконтрольные территории в юго-восточной сельской местности провинции Идлиб.

Этой же ночью Сирийская армия захватила стратегическую вершину «Тель Сирия Тель» в южной части Идлиба после долгого боя с джихадистами «Аль-Каиды».

Во главе с 4-й механизированной дивизией и подразделениями Республиканской гвардии САА штурмовала вершины холма более 72 часов.

После того, как «Тель Сирия Тель» находится под их контролем, армейцы теперь могут нанести удар по маленькому городку Зафирия, который расположен к востоку от Тель Хунцира.

Кроме того, российские ВКС нанесли авиаудары по позициям «Хайят Тахрир Аш-Шама» («Джебхат ан-Нусра»*, «Аль-Каида»*) недалеко от военного аэропорта Абу-Духур.

В послледние дни боевые самолёты, вылетающие с военной базы Хмеймим, наносят массированные удары по позициям боевиков у городов: Абу-Дали, Мушарифах, Умм Миял и Аль-Рахджан.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Fiery Hell: #RuAF attacks #alQaida in southern #Idlib and northern #Hama #Syria #Russia #SAA #HTS #Nusra#???? #???? #????_?????_????? pic.twitter.com/yirhVJJXK7

— RusSyrianWariors (@Ruswariors) 16 декабря 2017 г.
Источник
Автор: Сергей
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерия поддерживает идеи феминизма14:07Рустам Солнцев высказался о «святости» Анастасии Костенко14:07«Не виноватая я, он сам пришел»: Ольга Бузова оправдалась за объятия с Киркоровым14:07Участников "Дома-2" жёстко раскритиковали за откровенное фото в ванной14:07Модель Victoria Secret`s сверкнула попой на крыше Ferrari14:07Пластические хирурги раскрыли обман Елизаветы Боярской14:07Пугачева повеселила фанатов очередным фото без макияжа14:07В Миассе школьники вынуждены обедать в гниющей столовой14:00Мексиканцы устроили для насильника самосуд в клетке с крокодилами13:56Дом-книжку на Новом Арбате теперь нужно называть «The Book»13:49За кулисами ток-шоу произошла кровавая драка с участием депутатов13:42Полиция Армении предупредила митингующих о возможном применении оружия13:35Учительницу из Стерлитамака наградят13:28Forbes составил новый рейтинг богатейших российских бизнесменов13:14Липчане обеспокоены доступностью бесплатного образования13:07Бюджет Свердловской области увеличили на 4,5 млрд. рублей12:56В Сети обсудили странные результаты теста на беременность Александры Шевы12:35«Доброфест 2018»12:28Россия отправит в 2019 году на Луну посадочный модуль "Луна-25"12:21Один пункт санкций против США в России напрочь отмели: «У нас нет своих ресурсов»12:00