Показать меню
25 дек 20:10Знаменитости

Алексею Панину вновь грозят судом

Алексею Панину вновь грозят судом

Больше полугода назад скандальный актер Алексей Панин выиграл дело у своей бывшей возлюбленной Юлии Юдинцевой за право воспитывать их совместную дочь Анну. Однако многие близкие друзья женщины намерены оспорить решение суда.

В эфире программы телеканала НТВ "Звезды сошлись" выступила подруга Юдинцевой, актриса Наталья Захарова. Она ознакомилась со всеми официальными бумагами суда Владимирской области, где проходили слушания, и заявила, что решение суда может быть неправомерным. "Это решение принял суд той деревни, в которой живет Панин. И меня поразило, насколько в документах принята сторона Алексея и как он настроен против Юдинцевой. Так не бывает. Я наведу справки и выясню, насколько правомерно это решение суда", – сказала Захарова.

С ней не согласна мать Алексея Панина Татьяна Власова. Она в студии программы рассказала, что дочери артиста хорошо живется с отцом, а видеться с мамой у нее запрета нет. С другой стороны, девочка сама не рада видеть мать, так как она до сих пор не избавилась от алкогольной зависимости, пишет журнал "СтарХит".

Фото: Mikhail Popov


Источник
Автор: Maargarytanep
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство США прекратило работу, Трамп ведет переговоры с демократами11:26Из-за «телефонных террористов» в Энгельсе готовят резервные избирательные участки11:21Профессор Кембриджского университета выдвинут на пост президента Армении11:20Медработники из Петербурга прибыли в Улан-Удэ, чтобы посодействовать пострадавшим учащимся11:20Роспотребнадзор: Заболеваемость гриппом в РФ не высокая11:20Роспотребнадзор Подмосковья ответит на вопросы жителей о новых купюрах по горячей линии11:20Твиттер отыскал 50 000 вмешивавшихся в выборы США «российских ботов»11:20Милиция озвучила причину смерти рок-музыканта Тома Петти11:20Четверо мужчин на «Приоре» пытались украсть аккумулятор из «семерки»11:19В Польше суд не счёл надругательством вытирание ног о флаг Украины11:16После ремонта на Чапаева «Т Плюс» восстановил штатную схему теплоснабжения11:16Нобелевский лауреат: Биткоин ждёт «тотальный коллапс»11:15Полиция Кузбасса показывает нарушителям ПДД шокирующие видео11:14На устранение последствий разлива нефти под Энгельсом уйдет год11:14В ОБСЕ сообщили о гражданстве наблюдателя, погибшего в Краматорске11:13В Барнауле задержали мужчину, совращавшего маленькую девочку11:12На уборку снега в Саратове администрация отправила 145 человек и 171 машину11:11ВАЖНО: Украина, видимо, больше не получит траншей от МВФ, — замглавы Нацбанка11:11На юге Красноярского края машина попала под электричку11:10Федеральное правительство США прекратило работу из-за отсутствия финансирования11:09