Показать меню
25 дек 15:00 Культура

У малышки Бузовой остановилось сердце: В семье певицы трагедия

У малышки Бузовой остановилось сердце: В семье певицы трагедия

«Это было очень тяжелое время».

О том, что Ольга Бузова - не единственный ребенок в семье, поклонники певицы узнали благодаря телестройке «Дом-2». Анна недолго находилась в эпицентре скандального реалити, поскольку вскоре после того, как она начала «строить любовь» в рамках шоу, сестра телеведущей ушла из проекта. Злые языки шептали, что все это из-за нежелания Ольги Бузовой делить свою славу с кем-то еще. Однако артистка не оставила свою сестру, недавно стало известно, что Анна и Ольга создали общее дело, знаменитые сестры открыли магазин авторских изделий (бижутерии), после и вовсе создали свой бренд. Как заявила Бузова, известность и успех в бизнесе – не связаны друг с другом. «Понимаете, громкое имя не всегда благотворно влияет на развитие бизнеса, поэтому о большей части своих дел я не рассказываю публике», - сообщила в одном из интервью сестра певицы.

Анна Бузова добавила, что у них с Олей очень близкие отношения: «Мы были близки всегда, с самого детства. Конечно, когда в жизни родного человека происходят сложности, мы чаще бываем вместе. Мы с Олей можем общаться на очень личные темы со слезами на глазах». У них даже питомцы одинаковые. У Ольги Бузовой есть две собаки, Анна также долгое время являлась хозяйкой «малышки», однако недавно у той остановилось сердце. «Моей собачке уже 13 лет. Недавно она пережила остановку сердца, для меня это было очень тяжелое время. Собачки сестры – очень подвижные. Моя же – довольно спокойная, взрослая, поэтому я стараюсь избавить ее от каких-то эмоциональных переживаний», - сообщила Анна Бузова.

Вместе с тем сестра певицы рассказа, почему на самом деле ее звездная родственница до сих пор не встретила свою любовь. «Всему свое время. Мне кажется, она сама еще не совсем к этому готова. Отношениям нужно уделять время, а сестра сейчас с головой ушла в работу. Если бы у нее кто то появился прямо сейчас, пришлось бы делать выбор. У Оли просто нет времени, чтобы куда то ходить и с кем то знакомиться», - цитирует Dom2 Анну Бузову.

В СМИ неоднократно сообщалось, что сестра знаменитости завидует успеху родственницы. Однако Анна Бузова отрицает это, заявляя, она искренне рада, что Ольга добилась таких высот.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пользователи Сети считают, что Настя Каменских проводит отпуск с Потапом07:49Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС07:16Все сообщают, что они Романовы, в первом трейлере сериала (Видео)06:48Украинские банки повысили ставки по депозитам05:32Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму04:32Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт04:16В World of Warcraft стартовала «Битва за Азерот»?03:33Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу02:48Шевцова: Из-за политики Кремля антироссийская позиция стала критерием американского патриотизма02:32Главгосстройнадзор проверил ход строительства детского сада в Домодедово01:48Названа причина обрушения моста в Генуе01:32Умерла солистка Большого театра Валентина Левко01:00Наш ответ Украине на возможный транспортный запрет – Минтранс РФ принимает меры23:32В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек23:00Ева Лонгория не боится показаться без макияжа22:48Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике22:48Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?22:48Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:48Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:48Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:48