Показать меню
25 дек 02:24Политика

В Киеве поклонники Порошенко вступили в схватку с бойцами «Азова»

В Киеве на Майдане поклонники Петра Порошенко вступили в схватку с националистическим батальоном «Азов». Те были недовольны проведением в центре города акции «Кофе на Крещатике».

В Киеве поклонники Порошенко вступили в схватку с бойцами «Азова»

 Во время мирной акции сторонников президента Украины Петра Порошенко «Кофе на Крещатике» с ними в перепалку вступили представители батальона «Азов», который славится своим националистическим характером.

Все началось с того, что бойцы «Азова» вывесили на Майдане скандальный баннер с надписью «Мишу – в Грузию, Петю – в Гагаузию». Естественно, соратникам Порошенко, в том числе и его ближайшему советнику, который также присутствовал на акции, Юрию Бирюкову. Однако на замечания бойцы «Азова» никак не отреагировали: те спровоцировали драку просто в центре Киева.

На данный момент беспорядки в столице Украины продолжаются, и чем закончится это действо до сих пор непонятно.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тренер ФК «Ростов» показал трогательное видео с новорожденной дочкой02:00В Елецком районе избрали главу00:16«Обе две» дадут «Квартирник» на НТВ23:16Медведев назвал новые санкции против российских банков объявлением торговой войны23:00Зачем в Грузии вспомнили про «мучителя детей Саакашвили»22:17Осужденного экс-министра Челябинской области отметили призом за роль в кино22:00Число жертв в результате трагедии в Керчи возросло до 19 человек21:34Ученые: Привычка ковырять в носу оказалась смертельно опасной21:16Посол Британии в Украине выразила соболезнования в связи с событиями в Керчи21:00Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис20:16Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram19:48Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом19:48Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье19:48Друг Армена Джигарханяна рассказал о его состоянии здоровья19:48Страдающая хроническим недугом Татьяна Лазарева похудела на 10 килограммов19:48Ольга и Алена Рапунцель получили шанс вернуться в конкурс «Человек года»19:48На телепроект «Дом-2» пришла копия Таты Блюменкранц19:48Александр Гобозов просит, чтобы Илья Яббаров не называл себя мужчиной и десантником19:48«Керченский стрелок» - мотивы и последствия19:32В Сургутском районе пройдет первый муниципальный инвестиционный форум18:16