Показать меню

Саакашвили потребовал отставки генпрокурора Украины Луценко

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал немедленной отставки генпрокурора Украины Юрия Луценко.

«Луценко нужно немедленно отправить в отставку! За похищение агентов НАБУ и за наезды на НАБУ, за покрытия убийц журналиста и за многое другое», - пишет Саакашвили в своем Facebook.

Поводом для такого высказывания стала статься на портале novyny24, в которой мать журналиста газеты «Вести» Вячеслава Веремия, погибшего на Майдане говорит, что прокуратура сделала все возможное, чтобы «отмазать» убийц. «Моего сына просто замучили до смерти. В последний раз я общалась с ним в 22.15 18 февраля. Уже после его смерти я спрашивала у следователя, кто еще общался с сыном. Он ответил, что звонили я и еще несколько человек. Я спрашивала у сына, где он. Слава ответил, что находится в редакции», - рассказывает Екатерина Веремий.


.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Жасмин протестует против ее сравнений с отцом02:22Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»02:21Новый клип Егора Крида и Тимати побил рекорд02:21Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»02:14Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России02:07Кендалл Дженнер раскритиковали за обработанный фотошопом живот01:56В США засняли наполовину обрезанную радугу01:49Стал известен самый богатый деятель культуры в России01:28Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ нарушения экологического законодательства в Еврейской автономии01:0737-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями00:49Гepмaния и другие страны Европейского союза ищут cпocoб cпaceния “Иpaнcкoй cдeлки”00:42Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка00:35Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом00:35Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»00:35Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье00:35Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости"00:35Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari00:35Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая00:35Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место00:35Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал00:28