Показать меню
29 дек 10:03 Культура

Dj Tivoli обвинил Настю Кудрю и Ольгу Бузову в незаконном использовании его песни "Нам будем жарко"

Dj Tivoli обвинил Настю Кудрю и Ольгу Бузову в незаконном использовании его песни "Нам будем жарко"

Музыкант Алексей Парфенов, известный под сценическим именем Dj Tivoli, сообщил, что Настя Кудря и Ольга Бузова дуэтом исполняли композицию "Нам будет жарко", которую он создал ещё два года назад.

Парфенов заявил, что разбирательство может перейти в судебную плоскость, но открыт для другого варианта - денежная компенсация. Артист добавил, что средства пойдут не в его карман, а на лечение больного ребёнка из Московской области.


Права на песню "Нам будет жарко" принадлежат Насте Кудре, дочери Игоря Кудряшкина, являющегося одним из владельцев Уральского горно-металлургического комбината. Нанятые Парфеновым юристы попытались связаться с девушкой, чтобы разобраться в возникшем разногласии.

Поначалу Настя шла на контакт, выражая желание уладить спор максимально мирно, но потом перестала отвечать на звонки, окончив диалог. Тем не менее Dj Tivoli сдаваться не собирается, в планах у него довести это дело до конца, восстановив справедливость.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии10:16Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе09:48Средний Урал и Китай создают совместную компанию по развитию экспорта09:17Сколько человек убил керченский стрелок, уточнили СМИ08:00В Челябинске 17-летний подросток умер, отравившись таблетками с наркотическим эффектом07:32Британские школьники превращаются в рыцарей Круглого стола в трейлере «Рожденного стать королем» (Видео)06:32Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге06:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности05:32Кошка дважды спасла свою хозяйку от рака05:00Европа на пороге экономической катастрофы. Виноваты три страны04:16Звезда «Игры престолов» призналась в похождениях с коллегой по сериалу04:00Охотник убил белку и заразился от нее смертельной болезнью03:48Ариана Гранде и Пит Дэвидсон расстались03:24Пэрис Хилтон о переносе свадьбы и желании иметь ребенка03:19У Эммы Уотсон новый бойфренд03:15Леди Гага подтвердила помолвку с Кристианом Карино03:13Илон Маск познакомил Grimes с детьми03:11Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе03:06Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel03:04Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг03:00