Показать меню
29 дек 10:03 Культура

Dj Tivoli обвинил Настю Кудрю и Ольгу Бузову в незаконном использовании его песни "Нам будем жарко"

Dj Tivoli обвинил Настю Кудрю и Ольгу Бузову в незаконном использовании его песни "Нам будем жарко"

Музыкант Алексей Парфенов, известный под сценическим именем Dj Tivoli, сообщил, что Настя Кудря и Ольга Бузова дуэтом исполняли композицию "Нам будет жарко", которую он создал ещё два года назад.

Парфенов заявил, что разбирательство может перейти в судебную плоскость, но открыт для другого варианта - денежная компенсация. Артист добавил, что средства пойдут не в его карман, а на лечение больного ребёнка из Московской области.


Права на песню "Нам будет жарко" принадлежат Насте Кудре, дочери Игоря Кудряшкина, являющегося одним из владельцев Уральского горно-металлургического комбината. Нанятые Парфеновым юристы попытались связаться с девушкой, чтобы разобраться в возникшем разногласии.

Поначалу Настя шла на контакт, выражая желание уладить спор максимально мирно, но потом перестала отвечать на звонки, окончив диалог. Тем не менее Dj Tivoli сдаваться не собирается, в планах у него довести это дело до конца, восстановив справедливость.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ксения Бородина считает, что зазвездившаяся Ольга Бузова может больно упасть19:48Пережившая развод Анфиса Чехова дала совет, как справиться с изменой19:4860 лет назад была открыта Аллея славы в Голливуде19:48Виталина Цымбалюк-Романовская завела нового мужчину, считает экстрасенс19:48Ксения Собчак опять надела свадебное платье19:48Солист группы «Братья Грим» женился на молодой возлюбленной19:48Андрей Разин рассказал о состоянии впавшей в кому солистки «Фристайла»19:48«Все в крови»: Массовая бойня китов в Сандавагуре поразила жестокостью19:00«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music18:48Стали известны цены новых моделей iPhone17:48УФАС зафиксировало снижение цен на бензин на Среднем Урале17:00Умер оперный певец Тео Майсте16:48Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука16:48В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко16:48Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой16:48Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода16:48Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки16:48Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей16:48Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту16:48Танки в городе, асфальт под угрозой: репетиция военного парада потрясла горожан16:32