Показать меню
30 дек 17:00 Культура

Экс-участница "Дома-2" Ольга Моцак просит подписчиков найти её мужа, бесследно исчезнувшего пять лет назад

Экс-участница "Дома-2" Ольга Моцак просит подписчиков найти её мужа, бесследно исчезнувшего пять лет назад

Ольга Моцак, которая когда-то была участницей "Дома-2", поделилась с подписчиками своими проблемами, заявив, что пять лет назад у неё пропал супруг, и попросив помочь его найти.

Ольга, так и не сумев найти свою любовь на проекте, встретила Константина Акользина в подъезде после ухода за ворота. Молодые люди, познакомившиеся при обычных обстоятельствах, сразу понравились друг другу и стали встречаться, а через пару лет и вовсе узаконили свои отношения.


Впрочем, в данный момент Моцак в одиночку воспитывает своего сына Матвея, так как после рождения первенца муж бесследно исчез. Пропажей мужчины занимались не только полицейские, но и поисковая команда «Лиза Алерт», на сайте которой можно узнать, что Константин перестал выходить на связь с Ольгой в 2012 году, когда отправился в Люберцы для встречи с предпринимателем.

Моцак до сих пор верит, что Акользин жив и здоров, и намерена сделать всё, чтобы найти его. При этом правоохранительные органы, по словам экс-жительницы телестройки, совсем не продвинулись в деле о пропаже Константина, и даже ни разу не позвали её для дачи показаний.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали о недостатках и особенностях смартфона Razer Phone09:28Открытки с 23 февраля в День защитника Отечества 2018: наилучшие поздравления мужчинам09:21Огненный ад на позициях ВСУ; сокрушительный удар «изнутри» и значительные потери силовиков – хроника ДНР и ЛНР09:21На Ставрополье изъяли почти тонну санкционных томатов09:21Нас пытались купить: Чехия отметилась скандалом перед хоккейным матчем с командой России на Олимпиаде-201809:21Телеграмма Путина обезоружила разведку Эстонии09:21В PlayStation стартовали глобальные распродажи игр09:14Фигуристка Татьяна Навка упала на льду во время отдыха в Австрии09:14Зрители считают, что на телепроекте «мечты не сбываются»09:08Маргарита Овсянникова попросила пользователей Сети найти ей бойфренда09:08Александр Буйнов поведал об отношениях Максима Галкина со своими детьми09:08Зрители уверены, что участники «Дом-2» мечтают стать ведущими09:08Супругу Александра Реввы раскритиковали за смелый наряд, в котором она появилась на торжественном мероприятии09:08Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина научила дочь Теону лаять09:08Дана Борисова в одном из эфиров радио «Комсомольская правда» призналась, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину без вредных привычек09:07Хакеры атаковали реалити-шоу «Дом-2»09:07Украина обвинила Россию в незаконной добыче газа в Крыму09:01«Бомбардировка с небес»: в апреле на Землю упадет космическая станция массой восемь тонн09:01Американская коалиция признала убийство 841 мирного жителя в Ираке и Сирии09:01Каждый третий украинец ностальгирует по Советскому Союзу09:00