Показать меню
30 дек 17:00 Культура

Экс-участница "Дома-2" Ольга Моцак просит подписчиков найти её мужа, бесследно исчезнувшего пять лет назад

Экс-участница "Дома-2" Ольга Моцак просит подписчиков найти её мужа, бесследно исчезнувшего пять лет назад

Ольга Моцак, которая когда-то была участницей "Дома-2", поделилась с подписчиками своими проблемами, заявив, что пять лет назад у неё пропал супруг, и попросив помочь его найти.

Ольга, так и не сумев найти свою любовь на проекте, встретила Константина Акользина в подъезде после ухода за ворота. Молодые люди, познакомившиеся при обычных обстоятельствах, сразу понравились друг другу и стали встречаться, а через пару лет и вовсе узаконили свои отношения.


Впрочем, в данный момент Моцак в одиночку воспитывает своего сына Матвея, так как после рождения первенца муж бесследно исчез. Пропажей мужчины занимались не только полицейские, но и поисковая команда «Лиза Алерт», на сайте которой можно узнать, что Константин перестал выходить на связь с Ольгой в 2012 году, когда отправился в Люберцы для встречи с предпринимателем.

Моцак до сих пор верит, что Акользин жив и здоров, и намерена сделать всё, чтобы найти его. При этом правоохранительные органы, по словам экс-жительницы телестройки, совсем не продвинулись в деле о пропаже Константина, и даже ни разу не позвали её для дачи показаний.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21