Показать меню

В Свердловской области сотрудники ГИБДД задержали пьяного депутата за рулем

Игорь ПушкаревВ Свердловской области сотрудники ГИБДД задержали пьяного депутата за рулем

Группа "Про Алапаевск" в Facebook

Депутат думы Алапаевска, председатель комиссии по экономической политике, бюджету, финансам и налогам представительного органа, 56-летний Андрей Дедюхин задержан инспекторами ГИБДД по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили Znak.com осведомленные местные жители.

«Наличие у правонарушителя состояния алкогольного опьянения было подтверждено проведенной медицинской экспертизой. По данному факту в отношении задержанного сотрудниками территориального отдела внутренних дел был составлен протокол об административном правонарушении. Собранный материал из ОВД направили для рассмотрения по существу в городской суд. Разбирательство по данному факту в суде запланировано на 18 января 2018 года»,— рассказал подробности этой истории пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Он также добавил, что старший сержант полиции Алексей Горбунов, выявивший нетрезвого водителя, за проявленную принципиальную позицию после окончания праздников будет поощрен правами начальника полиции Алапаевска, полковником Константином Кузнецовым. «В системе МВД Горбунов работает с 2013 года. Только за 2017 год старший сержант привлек к ответственности порядка двадцати пьяных водителей», — отметил представитель главка.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *