Показать меню

Источник рассказал об ответных ударах Израиля по сектору Газа

Источник рассказал об ответных ударах Израиля по сектору Газа

Четыре авиаудара военно-воздушных сил Израиля, последовавшие в ответ на ракетный обстрел из сектора Газа, были нанесены по сельскохозяйственным территориям к востоку от города Рафах на юге анклава, сообщил РИА Новости местный источник.

Ранее в четверг Армия обороны Израиля сообщила, что израильские истребители нанесли удар по террористической инфраструктуре в палестинском секторе Газа в ответ на три пуска ракет по израильской территории в среду.

"Авиаудары были нацелены на сельскохозяйственные земли, некоторые ракеты, запущенные истребителями, не взорвались", — сообщил источник. Он добавил, что взрывы произошли на юге сектора Газа между городами Рафах и Хан-Юнис.

О раненых не сообщается.

Обстрелы из сектора Газа заметно участились после решения США признать Иерусалим столицей Израиля. Ответственность за обстрелы Израиль возлагает на правящее в секторе Газа исламистское движение ХАМАС, требуя от него обеспечить соблюдение режима прекращения огня всеми палестинскими фракциями.
Источник
Автор: Maargarytanep
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Муратов: Движение «Новое величие» фактически создал силовик12:00Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне11:48Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа11:48Полина Гагарина поздравила свою маму с днём рождения и показала её архивное фото11:48В новом сериале Светлана Ходченкова сыграла роль стриптизёрши11:48Яна Рудковская показала в Instagram тренировки с мячом для фитнеса от Chanel11:48Леонид Агутин с Сергеем Шнуровым споют дуэтом11:48«Я без бюстгальтера»: Филипп Киркоров потрогал практически голую грудь Ольги Бузовой11:48Марат Башаров устроил грандиозный праздник в честь для рождения сына Марселя11:48Трамп: Я вернул Америке величие11:16Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»11:00Агутин и Шнуров запишут песню09:16Исследование: люди стали находить человечность в роботах09:00Рене Зеллвегер изменит свою жизнь для «What/If»08:32Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане (ВИДЕО)07:16Motorola выпустила дешевую копию iPhone X (ФОТО)06:48Полиция закрыла сербско-российский летний лагерь05:48Учёные: Свиньи хорошо распознают человеческие лица05:32Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области05:16Трампа не пригласили, Порошенко тоже: почему в Киеве злятся из-за австрийской свадьбы04:32