Показать меню
11 янв 13:20Происшествия

В Петербурге женщина умерла после выписки из больницы Святого Георгия

В Петербурге женщина умерла после выписки из больницы Святого Георгия

После выписки из больницы Святого Георгия умерла жительница Санкт-Петербурга. Следственный комитет устанавливает причину смерти.

 Следователи в Санкт-Петербурге проводят расследование трагического инцидента, который случился с жительницей города. Установлено, что женщина прошла курс лечения в городской больнице Святого Георгия, но сразу после выписки скончалась.

В результате вскрытия установлено, что смерть наступила из-за сдавливания головного мозга, что привело к его отеку. Родственники покойной сообщали, что медики рекомендовали женщине побольше гулять, но через несколько дней ее не стало. Пострадавшая сторона обвиняет медиков в том, что они установили неправильный диагноз и не смогли вылечить пациентку, соответствующее заявление они написали в следственный комитет.

Правоохранители выяснили, что в реанимацию женщина попала 9 декабря 2017 года, на следующий день ее уже перевели в общую палату. 15 декабря состояние больной ухудшилось, и ее снова поместили в реанимацию. Родные уверены, что полученное лечение привело к тому, что болезнь стала прогрессировать еще больше.

После проведения проверки СК Петербурга медицинского учреждения по данному делу будут сделаны выводы.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре01:00В Мюнхене открылся фестиваль пива «Октоберфест»00:48Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:16Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ22:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая22:16В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь22:00Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»20:50В Саратове упавшее дерево едва не задавило шедшую мимо женщину20:00Игорь Николаев намерен отдать младшую дочь в садик19:32Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00Мария Голубкина в детстве подожгла детский сад17:32Новые российские подлодки напугали американцев16:16Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери16:00