Показать меню
11 янв 20:14 Культура

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров собираются покинуть "Дом-2"

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров собираются покинуть "Дом-2"

Юлия Ефременкова и её парень Сергей Кучеров собираются покинуть телепроект "Дом-2". Стало известно, что теледива закончила стажировку, однако, по инициативе бойфренда, пара уходит с реалити-шоу. "После моей стажировки на "Дом-2" по возвращению в Москву Серёжа хочет, чтобы мы с ним покинули проект. Что думаете? Разумеется, я пойду за своим мужчиной. Как вы считаете, стоит высиживать ещё на шоу, или в принципе цель проекта мы осуществили, можно и уходить со спокойной душой?" - делится размышлениями теледива в своём Instagram блоге.

Не только сама Ефременкова, но и Кучеров рассматривал для себя хлебное место ведущего на Сейшелах. Неизвестно, какой вердикт паре вынесло руководство, однако зрители разделились во мнениях. Одни считают, что влюблённым действительно нечего делать на проекте, ведь любовь они уже построили. Остаётся, разве что, получить миллион на свадебном конкурсе и обручиться. Впрочем, Ефременкова, по слухам, относится к браку безинициативно. Другая версия касается обычного пиара: герои телешоу запугивают уходом, чтобы поклонники их удержали.

Стоит отметить, что Кучеров умело заполнял эфиры всяческими скандалами и женскими драками "в его честь". Поскольку звезда остёр на язык, этим он мог испортить стажировку своей девушки.

Ранее Юлия устроила Сергею прогулку на самолёте в честь 11 месяцев совместных отношений.
Источник
Автор: porluEt
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии23:16Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу22:48Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата22:32В ДНР создадут комиссию по проверке деятельности Министерства финансов21:48Аудит «Балтики» по новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001 прошел успешно21:16РПЦ объявила о «невозможности продолжения» отношений с Константинополем20:32Украинский футболист возглавил рейтинг лучших игроков чемпионата Бельгии19:32Жюльет Бинош спит с Робертом Паттинсоном в трейлере «Высшего общества» (Видео)19:16Fleshgod Apocalypse готовят новый диск18:32В РФ штрафы за зацепинг предложили увеличить в 25 раз17:48Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей17:33В Свердловской области определен состав нового аппарата губернатора и правительства16:32Посольство США извинилось за письмо о встрече с котиками в пижамах15:48В Саратове росгвардейцы будили и спасали жильцов горящего дома15:32“Озабоченный извращенец”: Лена Миро нелестно высказалась в адрес Максима Фадеева15:16Дмитрий Тарасов в первом браке задолжал по алиментам 15 миллионов рублей15:07Певица Ариана Гранде рассталась с женихом-комиком Дэвидсоном15:05Борис Корчевников стал крестным отцом15:01ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57