Показать меню
12 янв 23:52 Культура

Ирина Круг прогнозирует скорый развод со своим новым мужем

Ирина Круг прогнозирует скорый развод со своим новым мужем

Ирина Круг, вдова исполнителя Михаила Круга, заявила о трудностях в семье, а также спрогнозировала скорый развод со своим новым мужем. Артистка заявила, что у нее с избранником слишком разные характеры. По словам Ирины Круг, после смерти первого мужа решила взять его фамилию, так как она ей очень понравилась. Многие посчитали, что таким образом артистка решила начать сольную карьеру с помощи уже известного имени. Сама же певица утверждает о двойной сложности сделать успешный проект из-за того, что общественность негативно настроена после появившихся слухов.
В 2006 году Ирина Круг решила во второй раз выйти замуж. В браке с избранником у артистки родился сын Андрей. Сейчас певица заявляет, что в их семье существуют некоторые трудности, которые могут стать причиной развода. Оказалось, что исполнительница и ее возлюбленный слишком разные, поэтому между ними возникают конфликты. Она не знает, как сумела прожить с этим человеком так долго и прощать ему множество ошибок.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале12:16Ремонтные работы временно изменят схему движения трамвая № 112:00Суд Кургана продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Сергею Чебыкину11:48Наталья Комарова примет участие в заседании «Женской двадцатки»10:16В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты08:16Центр Киева перекроют на несколько дней из-за празднования Дня благодарения (ФОТО)07:48YouTube временно заблокировал пять популярных российских каналов: о чем предупредили блогеров?07:00iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих04:32В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:48Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких03:02«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно03:02Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта03:02DC показала половой орган Бэтмена в новом комиксе03:02Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец03:02Евгений Петросян снялся в программе Андрея Малахова03:02Оксана Самойлова готовится к операции по коррекции зрения03:02"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого03:01Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:48Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе02:32Филипп Киркоров без ума от своей избранницы02:16