Показать меню

Компания «Аэрофлот» подаст в суд на Алису Аршавину, из-за которой задержали авиарейс

Компания «Аэрофлот» подаст в суд на Алису Аршавину, из-за которой задержали авиарейс

Наталья Ханина

Компания «Аэрофлот» в судебном порядке намерена взыскать с Алисы Аршавиной, жены футболиста Андрея Аршавина, расходы, понесенные в результате снятия Аршавиной с рейса. В сообщении, опубликованном на официальном сайте компании, говорится, что имеются в виду расходы от задержки рейса и дополнительного обслуживания самолета в «Шереметьево»: буксировки самолета, предоставления трапа, выгрузки багажа. Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо.

Супругу Андрея Аршавина Алису, а также ее двоих детей и няню сняли с рейса Москва — Алма-Ата за дебош 6 января. Об этом сообщила пресс-служба компании «Аэрофлот» 8 января. Согласно рапорту старшего бортпроводника, Аршавина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в эконом-класс. Помимо этого, женщина открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету, за что получила несколько предупреждений от экипажа, в том числе и письменное предписание. Также отмечалось, что пассажирка неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.

Алиса Аршавина в своем Instagram утверждала, что спор с бортпроводницей произошел из-за того, что она захотела сменить подгузник 10-месячной дочери, из-за чего в бизнес-классе дурно пахло. «Не было ни хамства, ни ссоры с бортпроводником. Самолет не был на взлетной полосе», — написала она в соцсети.

Позже ФСБ сделала официальное заявление, в котором говорилось, что Алиса Аршавина никогда не работала в их ведомстве.

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака. Андрей Аршавин — бывший капитан сборной России по футболу. С 2016 года он играет за казахстанский клуб «Кайрат», базирующийся в Алма-Ате.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:16Что будет после Порошенко и Тимошенко?01:48Специалисты назвали опасные для аллергиков продукты00:48Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом00:01Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата23:48Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:01«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны21:32Замуж за Бузову 23 сентября 5 серия – смотреть онлайн, подробности серии21:16Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни21:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов20:49Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений20:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хабаровский край. Часть третья. Итоги20:16Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел19:48«Вечерний Ургант» ждет в гости женщин-телеведущих17:16В Тверской области в деревянном доме сгорел мужчина16:48На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:16Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции15:48Наталья Андрейченко рассказала о сексуальном насилии в юности15:32Хейтеры: Из-за зависти к Ольге Бузовой Ксения Бородина превращается в её корявую копию15:32Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмущена высокими расценками в Японии15:32