Показать меню

Компания «Аэрофлот» подаст в суд на Алису Аршавину, из-за которой задержали авиарейс

Компания «Аэрофлот» подаст в суд на Алису Аршавину, из-за которой задержали авиарейс

Наталья Ханина

Компания «Аэрофлот» в судебном порядке намерена взыскать с Алисы Аршавиной, жены футболиста Андрея Аршавина, расходы, понесенные в результате снятия Аршавиной с рейса. В сообщении, опубликованном на официальном сайте компании, говорится, что имеются в виду расходы от задержки рейса и дополнительного обслуживания самолета в «Шереметьево»: буксировки самолета, предоставления трапа, выгрузки багажа. Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо.

Супругу Андрея Аршавина Алису, а также ее двоих детей и няню сняли с рейса Москва — Алма-Ата за дебош 6 января. Об этом сообщила пресс-служба компании «Аэрофлот» 8 января. Согласно рапорту старшего бортпроводника, Аршавина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в эконом-класс. Помимо этого, женщина открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету, за что получила несколько предупреждений от экипажа, в том числе и письменное предписание. Также отмечалось, что пассажирка неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.

Алиса Аршавина в своем Instagram утверждала, что спор с бортпроводницей произошел из-за того, что она захотела сменить подгузник 10-месячной дочери, из-за чего в бизнес-классе дурно пахло. «Не было ни хамства, ни ссоры с бортпроводником. Самолет не был на взлетной полосе», — написала она в соцсети.

Позже ФСБ сделала официальное заявление, в котором говорилось, что Алиса Аршавина никогда не работала в их ведомстве.

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака. Андрей Аршавин — бывший капитан сборной России по футболу. С 2016 года он играет за казахстанский клуб «Кайрат», базирующийся в Алма-Ате.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нам опасно вступать в НАТО, — украинский политик (ВИДЕО)09:42Роберту Родригесу – 50!09:35ILWT готовят новое «Пальто»09:14Даже не суйтесь: американских военных предупредили, какой их ждет смертельный «сюрприз» у берегов России08:35В Facebook придумали оригинальный способ исправления неудачных фото08:14Сборная России обыграла Египет и вышла в плей-офф чемпионата мира07:14Свыше двухсот учителей Москвы получили гранты за развитие МЭШ06:21Житель Комсомольска-на-Амуре три раза подряд убивал сожителей своей матери06:14МВФ просит Украину изменить закон об Антикоррупционном суде05:56Православные требуют от Константинопольского Патриарха не поддерживать коварный план США и Порошенко05:49Звезда американского сериала "Район Мелроуз" хотела совершить самоубийство05:42Кэндис Свейнпол родила второго ребенка04:42Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин?04:42«2 трупа и позиция вся в г. и кишках»: боевики ОРДО подорвались в туалете04:28Впервые в истории: сборная России сенсационно одолела Египет вышла в плей-офф ЧМ-201804:21Бокс-офис РФ: «Суперсемейка», Эскобар и всякие ужасы03:5610 самых «инопланетных» мест на Земле03:00Жесткое ДТП с пострадавшим сняла камера наблюдения02:42РЖД может принять участие в амбициозном латиноамериканском проекте02:00На заседание Совета депутатов Тропарево-Никулино снова пришли провокаторы01:57