Показать меню

Компания «Аэрофлот» подаст в суд на Алису Аршавину, из-за которой задержали авиарейс

Компания «Аэрофлот» подаст в суд на Алису Аршавину, из-за которой задержали авиарейс

Наталья Ханина

Компания «Аэрофлот» в судебном порядке намерена взыскать с Алисы Аршавиной, жены футболиста Андрея Аршавина, расходы, понесенные в результате снятия Аршавиной с рейса. В сообщении, опубликованном на официальном сайте компании, говорится, что имеются в виду расходы от задержки рейса и дополнительного обслуживания самолета в «Шереметьево»: буксировки самолета, предоставления трапа, выгрузки багажа. Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо.

Супругу Андрея Аршавина Алису, а также ее двоих детей и няню сняли с рейса Москва — Алма-Ата за дебош 6 января. Об этом сообщила пресс-служба компании «Аэрофлот» 8 января. Согласно рапорту старшего бортпроводника, Аршавина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в эконом-класс. Помимо этого, женщина открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету, за что получила несколько предупреждений от экипажа, в том числе и письменное предписание. Также отмечалось, что пассажирка неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.

Алиса Аршавина в своем Instagram утверждала, что спор с бортпроводницей произошел из-за того, что она захотела сменить подгузник 10-месячной дочери, из-за чего в бизнес-классе дурно пахло. «Не было ни хамства, ни ссоры с бортпроводником. Самолет не был на взлетной полосе», — написала она в соцсети.

Позже ФСБ сделала официальное заявление, в котором говорилось, что Алиса Аршавина никогда не работала в их ведомстве.

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака. Андрей Аршавин — бывший капитан сборной России по футболу. С 2016 года он играет за казахстанский клуб «Кайрат», базирующийся в Алма-Ате.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ОБСЕ зафиксировал в зоне АТО неизвестную колонну машин из РФ10:55«Водопады» в Солнечном. Ремонтировать трубопровод будут до вечера10:53Ученым удалось увеличить КПД перовскитных батарей на 66%10:53Завтра Володин приедет в Балаково10:51Руководство Росгвардии готовится к покупке новых снайперских винтовок «Точность»10:51В Кстове разыскивают 71-летнюю Любовь Толшину10:50В Вологодской области в результате ДТП погибли четыре человека10:48В Шатковском районе при столкновении иномарок пострадали 6 человек10:48При ДТП с автобусом в Казахстане погибли 52 человека10:46В Нижнем Новгороде более 100 домов отключат от электричества10:45Препараты российского производства вытесняют с рынка импортные10:43В Павловском районе в обгоревшей палатке нашли тело мужчины10:40Россияне стали меньше пить и курить10:40Свердловские медики дали советы на Крещенские купания10:38Баскетбольный клуб УГМК лишился главного тренера10:35Пушков прокомментировал отказ украинцев разрывать дипотношения с Россией10:31В Кемерово временно ограничили движение фургонов10:31Спецгруппа Генпрокуратуры приехала для проверки в Дагестан10:31Исполнитель Юрий Лоза сравнил рок-фестивали с мертворожденными детьми10:31Рейтинг Грудинина упал на фоне скандала с его зарубежными счетами10:31