Показать меню

Сменившая имя беременная супруга Дмитрия Тарасова попала на видео в элитной клинике

Сменившая имя беременная супруга Дмитрия Тарасова попала на видео в элитной клинике

Новоиспеченная супруга футболиста Дмитрия Тарасова, которая, предположительно, ждет ребенка, попала на видео в элитной клинике. Как оказалось, девушка посетила медучреждение под другим именем.

Экс-супруга теледивы Бузовой Тарасова и его новую жену в последнее время обсуждают практически все. Дмитрий и Анастасия еще в декабре объявили о предстоящей свадьбе, а уже 9 января пара через Инстаграм уведомила всех о состоявшемся бракосочетании. Многие тут же решили, что Тарасов и Костенко поспешили с регистрацией отношений из-за беременности Насти, которую еще раньше «разглядели» на фотографиях девушки особо внимательные фолловеры.

Теперь же в распоряжение Super.ru попало видео, снятое посетителем одной из столичных клиник. В кадр попала Анастасия Костенко в спортивной одежде и без макияжа. В сопровождении какой-то девушки супруга Тарасова проходила плановое УЗИ. Кроме того, канал, ссылаясь на свои источники, утверждает, что Настя делала диагностику под чужим именем, назвавшись Ольгой.

В комментариях к видео сменившей имя беременной Костенко в клинике пользователи разделились на два лагеря. Одни возмущены тем, что даже в медучреждении кто-то умудрился запечатлеть несчастную девушку. Другие же язвили по поводу невзрачной внешности супруги Тарасова и выбора имени для тайного посещения клиники.

 


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Дамочка» с Робертом Паттинсоном поборется за приз Берлинского кинофестиваля18:28Смерть Долорес О'Риордан не признали подозрительной18:25«Бедная Бузова»: Блогер Лена Миро высмеяла роман Батрутдинова и Бузовой18:25«Деньги или позор»: Ведущий признался в сексе со звездой «Доширака»18:25Актера Сергея Горобченко госпитализировали из-за панкреатита18:25Дана Борисова пришла в суд бороться за право общения с дочерью18:2519-летняя модель Алеся Кафельникова призналась в своей наркозависимости18:25Арья Старк из «Игры престолов» проговорилась о восьмом сезоне сериала18:25Умер новосибирский КВНщик Владимир Дуда (Видео)18:23Беременность 11-летней девушки на самом деле оказалась 10-и килограммовой опухолью18:21Сольный дебют Камилы Кабелло побил мировой рекорд iTunes18:20В честь Юрия Никулина назовут улицу около стадиона «Динамо»18:18«Артдокфест» проверят на экстремизм18:15Крещение Господне 2018: когда и зачем набирать святую воду, приметы и поверья о крещенской воде18:13Опубликованы кадры «перехвата» российских самолетов британскими ВВС (ФОТО, ВИДЕО)18:10Российские СМИ планируют открыть представительства в ДНР18:10Порошенко отменил термин «инвалид»18:10ВАЖНО: Рада отказалась признавать ДНР и ЛНР террористическими организациями18:10Румынские овцы поставили под угрозу американскую систему ПРО18:10Руководство ОБСЕ отреагировало на убийство сербского политика в Косово18:10