Показать меню

В тюменской поликлинике умер пришедший на прием пенсионер

В тюменской поликлинике умер пришедший на прием пенсионер

Znak.com/Виктор Жуков

В тюменской поликлинике №13 скончался 74-летний мужчина, который ранее перенес два инфаркта. Он пришел на плановый прием к врачу и даже не успел снять верхнюю одежду, пишет Вслух.Ru.

Регистраторы увидели, что мужчина потерял сознание, и поспешили оказать пенсионеру первую помощь. Пульс у пациента отсутствовал, на место были вызваны врачи скорой помощи.

«Вызов на станцию поступил в 9:16, бригада скорой медицинской помощи прибыла через восемь минут. На месте врач констатировал остановку сердца и отсутствие дыхания у пациента, после чего бригада сразу приступила к спасению, продолжив действия медиков из поликлиники», — рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области.

На Ямале в очереди на прием к врачу в больнице умер пациент

Реанимация пациента длилась полчаса, но усилия врачей результата не дали, была констатирована смерть. Ее причину предстоит установить.

Тюменское областное управление СКР тем временем начало процессуальную проверку ситуации. Как сообщает пресс-служба ведомства, в настоящий момент выясняются и уточняются все обстоятельства произошедшего. Также будет проведена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти мужчины. Следователи опрашивают персонал поликлиники и очевидцев.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин назвал Нижний Тагил и Челябинск в числе самых грязных городов России18:56В Воронеже молочный комбинат выпускал сметану «из будущего»18:42Головы участников ABBA замерили для концертных «аббатар»18:07А вот и не фейк! Пресс-служба губернатора ЯНАО Кобылкина волнуется!17:49Доходы-2017. Самым бедным оппозиционером облдумы стал коммунист Бондаренко17:42В Китае археологи нашли здание, возраст которого 2 тысячи лет17:28Обрушившийся после блокировки Telegram Kupibilet выступил с обращением к пользователям17:21Дмитрий Шепелев лишится загородного дома за долги17:14Басурин:"Киев готовит инсценировку химатаки по «сирийскому сценарию»»17:00В Германии выпустили купюру в 0 евро с изображением Маркса16:56Российские инвесторы не доверяют отечественным разработкам – Фурсенко16:42В Ростове похолодает и пройдут дожди — синоптики16:28Ученые: Кризисные ситуации делают людей человечнее16:14Учёные обнаружили в США тектоническую бомбу, которая рванёт в ближайшее время16:07Уничтоженный США центр в Дамаске разрабатывал лекарства от рака16:00Главный архитектор Краснодара нанёс многомиллионный ущерб региону15:56Сергей Бачин считает поддержку людей с особенностями здоровья своим долгом15:42Техошибка списала со счетов клиентов банка «ФК Открытие» вдвое больше денег15:35В России Минтранс обяжет пассажиров уступать места инвалидам и пенсионерам в метро15:21Виталий Милонов остался верен Telegram15:14