Показать меню

Алена Кравец назвала Дану Борисову «наркоманкой» в посте в Instagram

Алена Кравец обнародовала в Сети переписку с телеведущей Даной Борисовой, заявив, что она оскорбила ее. Телеведущая, свою очередь, отметила, что изначально певица сама обозвала ее «наркоманкой» в посте в Instagram, поэтому в ответ получила неприятный комментарий.

Алена Кравец назвала Дану Борисову «наркоманкой» в посте в Instagram


Дана Борисова в настоящее время переживает не лучшие времена. Известная телеведущая публично имела проблемы с наркотическими веществами, а теперь все силы бросает на то, чтобы вернуть свою дочь от бывшего супруга Максима Аксенова. При этом, телезвезда стала глубоко верующей женщиной и старается не совершать грешных поступков, но вокруг нее постоянно возникают конфликтные ситуации, что произошло недавно и с певицей Аленой Кравец. Исполнительница рассказала, что Борисова употребляла запрещенные наркотические вещества и в этот период писала ей в соцсети.
После такого заявления Дана Борисова ответила своей обидчице, что советует ей следить за своими словами и не обращаться в ее адрес с «мерзкими хэштегами». Телеведущая отметила, что непозволительно со стороны Кравец высказывать оскорбления относительно верующей женщины, которая в настоящий момент находится в Рыльском монастыре. После таких слов звезда поведала свои фолловерам в соцсети, что больше не намерена реагировать на подобные обвинения, поскольку у нее имеются дела поважнее Борисова не имеет желания вступать в конфликты с людьми, которые в нее не верят, ведь все силы направляет на то, чтобы чаще встречаться с дочерью Полиной.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уровень Байкала упал ниже критической отметки на 6 сантиметров18:03Курс биткоина рухнул ниже $12 000 на опасениях из-за регулирования криптовалют18:02Британец пытался не чихнуть и попал в больницу с разрывом глотки18:00Погода в Москве на Крещение 2018 – стал известен прогноз синоптиков18:00Медведев: криптовалюты могут исчезнуть, блокчейн - останется17:58Аферист из Тольятти похитил с банковских карт 200 тысяч рублей17:58Опальный глава муниципалитета схватился с Горизбиркомом17:55Врачи назвали продолжительность купания в проруби без вреда для здоровья17:55Есть миллион! Зачем? Пусть будет17:53Севастополь готовится к Крещенским купаниям17:51У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта17:50Ольга Рапунцель отказалась венчаться с Дмитрием Дмитренко17:48Полиция Киева усилила меры безопасности из-за рассмотрения законопроекта о Донбассе17:45В Казахстане ученых шокировал переход страны на латиницу17:45Киев официально не ответил на предложение Путина забрать свою технику из Крыма17:45Убийство сербского политика в Косово Вучич назвал терактом17:45Конфискованные деньги придется вернуть Януковичу17:45Фанаты: Алла Пугачева «рухнула» от бокала шампанского на девичнике17:43Девушка из Улан-Уде распродала все вещи, чтобы попасть на "Дом-2" к Саймону Марданшину17:41НБУ: 88,5% опрошенных бизнесменов ожидают ослабления гривны17:40