Показать меню

Американское издание показало, из какой «дыры» вылез Трамп (ФОТО)

Американское издание показало, из какой «дыры» вылез Трамп (ФОТО)

Журнал The New Yorker посвятил обложку своего нового выпуска скандальному высказыванию президента США Дональда Трампа о том, что в Соединённые Штаты прибывают мигранты из «грязных дыр» — так он охарактеризовал страны Африки, Гаити и Сальвадор.

Изображение представляет собой большую яму, из которой виден верх головы человека с причёской, похожей на причёску президента США.

Автором рисунка является художник Энтони Руссо. Он назвал свою работу «В дыре». Издание с такой обложкой поступит в продажу 22 января.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», во время встречи с конгрессменами президент США заявил, что стране не нужны мигранты из «грязных дыр».


Источник
Автор: Дамир
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Мурата Насырова погубила любовь к фотоискусству16:50Сербский фестиваль Exit выиграл Гран-при European Festival Awards16:48Ирина Билык сняла «Не питай» без грима и фальши (Видео)16:45В России внедряют досудебный механизм при отказе банка в проведении операции по счету16:45В Кирове строительный кран рухнул на жилой дом — есть жертвы16:42Легендарный голливудский режиссер ответил на обвинение в растлении приемной дочери16:40Михаил Саакашвили отметился очередным резонансным заявлением16:40Повышение минимальной заработной платы ускорило рост инфляции в Украине16:40Владимир Гройсман анонсировал существенный рост доходов украинцев16:40В Кремле отреагировали на предложение перенести переговоры по Донбассу из Минска16:40Бывшие соратники Януковича зарегистрировали постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса16:40Греф предрекает рекордный ажиотаж вокруг ипотеки16:39Максимальное число ДДУ по итогам прошлого года зафиксировано в Подмосковье16:37Хан назвал страны, которые могут стать членами ЕС до 2025 года16:36Прокуратура: Патрульные пытали гражданина наручниками и дубинками16:36Артист Львовской оперы ответил на обвинения в сепаратизме16:36Песков прокомментировал идею о переносе переговоров по Донбассу из Минска16:35В ЕС отреагировали на закон о реинтеграции Донбасса16:35МИД представил промо-ролик об Украине с видами на «Ласточкино гнездо»16:35Запущен портал проектных деклараций долевого строительства16:34