Показать меню
13 янв 12:55 Культура

Андрей Чуев устроил собственный конкурс с экс-участниками реалити-шоу «Дом-2»

Андрей Чуев устроил собственный конкурс с экс-участниками реалити-шоу «Дом-2»

Бывший участник одиозной телестройки Андрей Чуев вдохновился обидами Кости Иванова и Саши Гозиас и захотел создать собственный конкурс для бывших участников телепроекта.
При этом он отметил, что домовские призы - это ерунда, а вот он намерен оплатить победителям их свадьбу.
В свое время он покинул реалити-шоу добровольно, однако по причине того, что руководство проекта выдвинули неприятные для него условия. Кому как не Андрею понять Иванова и Гозиас, возмущенных, что их посмели выставить в нехорошем свете.

По мнению экс-участника, старым домовцам не нужно обижаться на руководство проекта, а нужно показать, каких ценных героев они утратили. А продемонстрировать это можно, участвуя в конкурсе, который организовывает он. И, кстати, Андрей предлагает реальный приз – оплатить свадьбу победителей за свой счет.

Все экс-участники смогут подавать заявки до 27 января. После чего Андрей огласит условия и правила. Пользователи Сети, хорошо знающие Чуева, отметили, что это новый развод, с помощью которого он надеется преумножить количество подписчиков.

«Чуй в своем репертуаре)», «Чуев уже давно порывался устроить конкуренцию проекту. Пытается перетянуть зрителей», «Ничего у него не получится. Сомневаюсь, что кто-то из старичков вообще подаст заявку», - спорят телезрители.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Оперу и музей в Севастополе доверили строить федералам10:48Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима07:01Билл Косби отправится в тюрьму06:48«Дождь»: 12 «несогласных» единороссов не придут на голосование по пенсионной реформе06:01Природа против Украины: безопасность страны под угрозой05:32"Администратор московского парковочного пространства" стал единственным эвакуатором в Москве05:16Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане04:32Две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»03:16Власти Бали запретят туристам фотографироваться в бикини03:00Столтенберг: У НАТО и России есть расхождения по Украине02:32Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем02:16Пит Дэвидсон об отношениях с Арианой Гранде и наркотиках02:16От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться02:00Объем газа в подземных хранилищах Украины достиг 51%01:32В Екатеринбурге пройдет открытый фестиваль документального кино «РОССИЯ»00:16Жители Саратовской области смогут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ00:00После «похорон» пожилой супруги Гоген Солнцев нашел себе новую старушку23:32Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья23:32Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения23:32Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей23:32