Показать меню
13 янв 19:56Общество

Бузова и Батрудинов подогрели слухи о романе совместным отдыхом

Холостой резидент Comedy Club и уже разведенная экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова в открытую флиртуют на шикарной яхте во время совместного отдыхе в Таиланде.

Ольга разместила на своей странице ролик, где Батрутдинов сначала объявляет, что с их «с этой девушкой ничего не связывает», и они просто сфотографировались. В то время, как в кадр тут же случайно попадает телеведущая Бузова с требованием срочно натереть ей спинку солнцезащитным кремом и принести арбуз.

Среди множества фото в ярком откровенном пляжном образе ролик вызвал среди поклонников новоявленной миру певицы много эмоций и теплых комментариев. Фанаты решили, что двое холостяков здорово подходят друг другу, и хотя приняли увиденное за шутку, подозревают в ней большую дозу правды. Ольге советовали не упускать юмориста, который на удивление хорошо смотрится рядом с нею.

Насколько известно, после громкого развала звездной семьи с футболистом Дмитрием Тарасовым и официального расторжения брака, которое телеведущая «Дома-2» слишком тяжело перенесла, в ней родился певческий талант. Созданию новых композиций и новым творческим планам певица Бузова посвятила все свое время.

Чувствам в жизни исполнительницы новых хитов в последнее время просто не было места в ее плотном рабочем графике певицы и телеведущей, а также девушки, разуверившейся в любви. Хотя состоятельные претенденты на сердце имели место быть. Один из них недавно атаковал ее шикарными букетами, настойчиво приглашая на свидания. Ольга призналась, что после развода пока не может никому доверять, видно потому в последнее время неоднократно жаловалась на гнетущее одиночество.

С начала прошлого года телезвезда позволила себе погулять в отпуске и не где-нибудь, а в солнечном Тайланде. Она уехала одна, а знаменитый холостяк, видимо, присоединился позднее. В декабре на съемочной площадке Comedy Club Тимур и Ольга сделали снимок-компромат, под которым угрожали пожениться, если в ближайшее время не найдут свои «половинки».

Впереди у Ольги маячит день рождения, на который она созвала в Таиланд своих близких подруг. На праздник Бузовой девушки прилетят 20 января, а возможно, на праздновании Ольгу ждет сюрприз, и ее сердце уже не будет сжиматься от одиночества?
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Калининграде овчарка искусала пришедшую к ребенку женщину-врача15:1420 млн. IP-адресов уже не могут работать с Telegram15:07После заседания суда по делу Януковича в Киеве его адвокаты вызвали полицию15:00Над Балтимором зафиксировали «инопланетные огни»14:56Лавров: США шантажируют Турцию угрозами санкций за покупку С-40014:49На новой картине Никоса Сафронова Алла Пугачева кажется беременной14:43Беременная Анастасия Костенко отключила комментарии в Инстаграме14:4321-летняя дочь Ивана Охлобыстина как две капли воды похожа на свою мать14:43Звёзды телесериала "Татьянин день" снова радуют поклонников14:43Ольга Бузова взволновала фанатов многочисленными ссадинами и кровоподтеками на своем лице14:43Настенька из «Морозко» Наталья Седых рассказала о личной жизни14:43Антон Гусев показал подписчикам «обвисшую» грудь Виктории Романец14:43Марина Африкантова рассказала, что «готова к бою»14:43Экспорт зерна из РФ достигнет 0,5 трлн рублей14:35Эксперты: Российский рынок ждёт потрясение вслед за охлаждением мировых площадок14:28Гора Белая превратится в полноценный курорт в течение ближайших трех лет14:21Принимающие участников ЧМ-2018 города Подмосковья подключат к системе «Безопасный регион»14:14Соседи Пугачевой волнуются за состояние ее здоровья14:07Каневский представит сюжет про нападавшего на школьниц саратовского маньяка14:00Ратаковски опровергла свою беременность очередным откровенным фото13:42