Показать меню
13 янв 19:56Общество

Бузова и Батрудинов подогрели слухи о романе совместным отдыхом

Холостой резидент Comedy Club и уже разведенная экс-супруга футболиста Дмитрия Тарасова в открытую флиртуют на шикарной яхте во время совместного отдыхе в Таиланде.

Ольга разместила на своей странице ролик, где Батрутдинов сначала объявляет, что с их «с этой девушкой ничего не связывает», и они просто сфотографировались. В то время, как в кадр тут же случайно попадает телеведущая Бузова с требованием срочно натереть ей спинку солнцезащитным кремом и принести арбуз.

Среди множества фото в ярком откровенном пляжном образе ролик вызвал среди поклонников новоявленной миру певицы много эмоций и теплых комментариев. Фанаты решили, что двое холостяков здорово подходят друг другу, и хотя приняли увиденное за шутку, подозревают в ней большую дозу правды. Ольге советовали не упускать юмориста, который на удивление хорошо смотрится рядом с нею.

Насколько известно, после громкого развала звездной семьи с футболистом Дмитрием Тарасовым и официального расторжения брака, которое телеведущая «Дома-2» слишком тяжело перенесла, в ней родился певческий талант. Созданию новых композиций и новым творческим планам певица Бузова посвятила все свое время.

Чувствам в жизни исполнительницы новых хитов в последнее время просто не было места в ее плотном рабочем графике певицы и телеведущей, а также девушки, разуверившейся в любви. Хотя состоятельные претенденты на сердце имели место быть. Один из них недавно атаковал ее шикарными букетами, настойчиво приглашая на свидания. Ольга призналась, что после развода пока не может никому доверять, видно потому в последнее время неоднократно жаловалась на гнетущее одиночество.

С начала прошлого года телезвезда позволила себе погулять в отпуске и не где-нибудь, а в солнечном Тайланде. Она уехала одна, а знаменитый холостяк, видимо, присоединился позднее. В декабре на съемочной площадке Comedy Club Тимур и Ольга сделали снимок-компромат, под которым угрожали пожениться, если в ближайшее время не найдут свои «половинки».

Впереди у Ольги маячит день рождения, на который она созвала в Таиланд своих близких подруг. На праздник Бузовой девушки прилетят 20 января, а возможно, на праздновании Ольгу ждет сюрприз, и ее сердце уже не будет сжиматься от одиночества?
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илон Маск познакомил Grimes с детьми03:11Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе03:06Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel03:04Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг03:00С начала года от преступных нападений погибло свыше 500 уральцев02:16Тренер ФК «Ростов» показал трогательное видео с новорожденной дочкой02:00В Елецком районе избрали главу00:16«Обе две» дадут «Квартирник» на НТВ23:16Медведев назвал новые санкции против российских банков объявлением торговой войны23:00Зачем в Грузии вспомнили про «мучителя детей Саакашвили»22:17Осужденного экс-министра Челябинской области отметили призом за роль в кино22:00Число жертв в результате трагедии в Керчи возросло до 19 человек21:34Ученые: Привычка ковырять в носу оказалась смертельно опасной21:16Посол Британии в Украине выразила соболезнования в связи с событиями в Керчи21:00Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис20:16Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram19:48Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом19:48Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье19:48Друг Армена Джигарханяна рассказал о его состоянии здоровья19:48Страдающая хроническим недугом Татьяна Лазарева похудела на 10 килограммов19:48