Показать меню

“Дом-2”: Кадони раскритиковал внешний вид Филипповой и посоветовал ей меньше есть

Влад Кадони подверг критике внешний вид Александры Филипповой, а также посоветовал девушке меньше есть. Такой поступок ведущего вызвал возмущение со стороны зрителей “Дома-2”.

“Дом-2”: Кадони раскритиковал внешний вид Филипповой и посоветовал ей меньше есть


Ранее Влада Кадони называли одним из наиболее справедливых ведущих в пределах “Дом-2”, однако в последнее время его действия критикуют, а самого бывшего участника обвиняют в излишней грубости. Так, накануне он открыто высмеял внешность Александры Филипповой, ему не понравился ее наряд и макияж. Ведущий призвал звезду телестройки почаще отправляться за покупками новой одежды, а не поглощать еду на Поляне.
На попытки Филипповой возразить Кадони продолжал критику, и в итоге девушке пришлось сдерживать себя, чтобы не расплакаться прямо перед камерой. Поведение ведущего возмутительным нашли не только другие участники “Дома-2”, но и зрители, считая, что он не имеет права подобным образом обращаться с домочадцами.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Мурата Насырова погубила любовь к фотоискусству16:50Сербский фестиваль Exit выиграл Гран-при European Festival Awards16:48Ирина Билык сняла «Не питай» без грима и фальши (Видео)16:45В России внедряют досудебный механизм при отказе банка в проведении операции по счету16:45В Кирове строительный кран рухнул на жилой дом — есть жертвы16:42Легендарный голливудский режиссер ответил на обвинение в растлении приемной дочери16:40Михаил Саакашвили отметился очередным резонансным заявлением16:40Повышение минимальной заработной платы ускорило рост инфляции в Украине16:40Владимир Гройсман анонсировал существенный рост доходов украинцев16:40В Кремле отреагировали на предложение перенести переговоры по Донбассу из Минска16:40Бывшие соратники Януковича зарегистрировали постановление об отмене закона о реинтеграции Донбасса16:40Греф предрекает рекордный ажиотаж вокруг ипотеки16:39Максимальное число ДДУ по итогам прошлого года зафиксировано в Подмосковье16:37Хан назвал страны, которые могут стать членами ЕС до 2025 года16:36Прокуратура: Патрульные пытали гражданина наручниками и дубинками16:36Артист Львовской оперы ответил на обвинения в сепаратизме16:36Песков прокомментировал идею о переносе переговоров по Донбассу из Минска16:35В ЕС отреагировали на закон о реинтеграции Донбасса16:35МИД представил промо-ролик об Украине с видами на «Ласточкино гнездо»16:35Запущен портал проектных деклараций долевого строительства16:34