Показать меню
13 янв 13:10 Культура

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения

12 января пара собралась вместе, чтобы отпраздновать день рождения Зейна Малика. Бывшему участнику группы «One Direction», а теперь сольному певцу Зейну исполнилось 25 лет, в честь чего, влюбленные устроили стильную тематическую вечеринку.

Дресс-код получился уж очень тематический. Зейн и ДжиДжи облачились в черные комплекты, украсив наряды оригинальными солнцезащитными очками. Можно сказать, что Малик был в образе Нео из культового фильма «Матрица», а Хадид перевоплотилась в его спутницу Тринити. Модель и исполнитель видят особый шарм в костюмированных вечеринках и не редко их устраивают.

Ребята вместе уже два года. По слухам, Джиджи и Зейн уже строят серьезные планы на будущее. «Люблю этого мужчину больше, чем это возможно выразить при помощи слов. Меня вдохновляет его стремление становиться лучше каждый день. С твоим годом, мой Зейн, самого счастливого дня рождения и года в твоей жизни! Горжусь быть твоей половинкой,» поздравила своего парня модель.

Кто придумал тематику вечеринки — не известно, но то, что Хадид не раз помогала своему бойфренду — это факт. Зейн Малик пошёл по стопам своей возлюбленной Джиджи Хадид, и примкнул к именитым брендам ради создания капсульной коллекции. Бывшему участнику One Direction предложили сотрудничество Giuseppe Zanotti и Versus Versace. С этим ему понадобилась помощь подружки. В интервью The Sunday Times Style 23-летний певец признался, что его 21-летняя пассия помогла ему создать эти коллекции обуви. Тем более, что у неё уже был опыт сотрудничества с брендами Tommy Hilfiger и Stuart Weitzman в обувной отрасли. «Джи очень помогла мне с дизайном для Zanotti. Она настоящий артист, очень креативный созидатель» — сказал Зейн.
Хадид также помогла Малику с его кампанией Versus Versace. Она лично провела съёмку, в которой участвовал Зейн и её подружка Адвоа Абоа. Капсульная коллекция этого бренда станет доступна лишь в июне этого года.
Напомним, что влюблённые не просто встречаются, они уже прожили под одной крышей весь прошлый год, и, вопреки всем слухам о недоразумениях и грядущем расставании, счастливы вместе.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале12:16Ремонтные работы временно изменят схему движения трамвая № 112:00Суд Кургана продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Сергею Чебыкину11:48Наталья Комарова примет участие в заседании «Женской двадцатки»10:16В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты08:16Центр Киева перекроют на несколько дней из-за празднования Дня благодарения (ФОТО)07:48YouTube временно заблокировал пять популярных российских каналов: о чем предупредили блогеров?07:00iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих04:32В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:48Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких03:02«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно03:02Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта03:02DC показала половой орган Бэтмена в новом комиксе03:02Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец03:02Евгений Петросян снялся в программе Андрея Малахова03:02Оксана Самойлова готовится к операции по коррекции зрения03:02"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого03:01Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:48Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе02:32Филипп Киркоров без ума от своей избранницы02:16