Показать меню
13 янв 23:10 Культура

Экс-ведущая «Дома-2» Екатерина Жужа чуть не потеряла свою любимую собаку

Экс-ведущая «Дома-2» Екатерина Жужа чуть не потеряла свою любимую собаку

Бывшая ведущая «Дома-2» Екатерина Жужа пожаловалась своим фанатам, что на днях чуть не потеряла свою любимую собачку Еву. Все дело в корме, которым она хотела ее побаловать.
Многим подписчикам известно, что девушка души не чает в своих собаках, поэтому они приняли близко к сердцу новость о том, что пришлось пережить одной из них.

Все случилось после того, как Ева съела лакомство – она сразу же потеряла сознание и лежала с пеной у рта.
Перепуганная Катя быстро отреагировала и отвезла животное в ветеринарную больницу, где у него диагностировали тяжелейшее отравление. Когда все анализы были сданы выяснилось, что печень собаки увеличилась в несколько раз.

Узнав об этом поклонники Жужи начали ее поддерживать, а некоторые даже посчитали нужным отказаться от покупок различных лакомств для своих любимцев, чтоб это не закончилось также плачевно.


«Бедная Жужа. Если бы мой Пупсик так упал, я бы сама сознание потеряла», «Бедняжка... Здоровья собачке», «Малышка((( вообще с ума схожу когда животным плохо ( они ж сами к врачу не сходят((», - пишут они в комментариях.
Экс-ведущая реалити-шоу посоветовала пользователям Сети не давать питомцам ничего кроме корма, а также покупать еду для них только у проверенных продавцов и не кормить ничем со своего стола.
Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки09:35МЧС: Биткоин грозится россиянам массовыми пожарами09:14Спасатели предупредили об усилении ветра в Липецке до штормового09:07Катя Жужа убрала второй подбородок при помощи термолифтинга09:00Клуб Volta переехал08:56Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией08:36В Чите полицейский с женой нашли в лифте сумку с 800 тыс. рублей08:28Оскорблённая Ольга Бузова назвала своих слушателей мишурой07:35Яна Кошкина вместо ресторана проводит время в спортзале07:35Шарлиз Терон рассказала, что ей пришлось для новой роли набрать 23 килограмма07:35Поклонники раскритиковали Регину Тодоренку за шубу и колготки на улице07:35Ольга Бузова не оставляет Дмитрия Нагиева в покое07:35Андрея Малахова раскритиковали за эфир с Ольгой Бузовой07:35Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина уладила конфликт с пасынком и отдала ему квартиру07:35Анастасия Костенко жестко ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в «святости»07:35Саратовские полицейские изъяли 300 патронов и 73 единицы оружия в ходе операции «Арсенал»07:28Рустам Солнцев напомнил Анастасии Костенко, что она увела Тарасова у Бузовой07:08Ксения Бородина выругалась после нападок на детей07:07В США учительницу арестовали за секс с двумя учениками06:56Подземные лабиринты Эквадора скрывают невероятные артефакты исчезнувших цивилизаций06:07